201211101657魔物獵人4(Monster Hunter 4)新怪:黑蝕龍(哥亞‧瑪奇拉)情報!!∑(°д°

 

CAPCOM將會在任天堂3DS平台上推出《怪物獵人4》,本作的官網進行了更新,公開了最新的清晰圖片與相關情報。

如果感染了狂龍病毒?:
如果受到感染了狂龍病毒的怪物的攻擊,玩家自身也會被傳染到狂龍病毒,一旦受到感染,畫面中就會出現病毒槽,病毒槽的能量會隨著時間的流逝和被怪物攻擊的次數所增加,當能量達到最大值的時候,"狂龍症"就會發作。

 狂龍症的危險性:
如果“狂龍症”發作,那麼玩家的HP的自然回复部分(受傷時體力值的紅色部分)就會直接丟失,陷入非常危險的狀態。

如果克服了狂龍病毒?:
即使感染了狂龍病毒,玩家也可以在病發前通過不斷攻擊怪物來克服狂龍病毒。一旦克服了,獵人的會心率會得到提升,使用的武器的會心率也會增加。

新怪:黑蝕龍(哥亞‧瑪奇拉):
被目擊的次數非常少,充滿神秘的怪物,
通稱為"黑蝕龍",一旦發現敵人就會把附著在毛狀鱗片上的黑色鱗粉灑落,黑蝕龍可以通過這些鱗粉來加強其感知能力,原理就是在敵人的身上附上鱗粉,然後就可以通過熱量等信息來把握其位置等,咆哮的黑蝕龍,叫聲響徹整個場景,巨大的漆黑軀體,張開的兩扇大翅膀,讓獵人感到無盡的威壓,黑蝕龍通過灑落一地的黑色鱗粉來增強感知,還會發動強力的吐息技能,非常危險,
通過拍打雙翼飛到空中,然後從空中進行強力攻擊。

 



(黑蝕龍:哥亞‧瑪奇拉)

 




最後是本人聽說的消息,由於來源不明所以不確定
據說中了狂龍病毒的大型怪物,打掛一次之後會再復活!!(°д°
 


 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

愛好動畫,漫畫,小說的少年,同時也是個軍事迷,對各種自然以及科學也很有興趣

小光
初音ミク
Xuite電影貼紙
關鍵字
累積 | 今日
loading......
Re:[ut 男聊],By ut 於2013-07-14
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: