變更瀏覽模式

201304251349窗戶一塵不染!百葉窗超速掃除法

窗戶一塵不染!百葉窗超速掃除法 2012-02-23 百葉窗一層層清潔起來頗麻煩,想要省時省力快速打掃,就要用對掃除的小撇步。 打掃百葉窗上的灰塵可以利用百葉窗專用的清潔刷,如果沒有專用刷,利用一個麻布手套一樣可以輕鬆把灰塵除得清潔溜溜! 市售專用的百葉窗刷子,中間的分隔可輕鬆刷除灰塵不割手。 【實際施作步驟】 01.直接戴上麻布手套,沾點清潔劑或小蘇打水。 02.把五根手指分別伸入百葉窗的葉片中滑過去,百葉窗就擦乾淨了。 【示範、資料來源:愛生活】 【好家在App下載:iOS】

(繼續閱讀)

201211011203LOIVE 13穀物棒團購

發覺這個很好吃吔!比泰國餅好吃,我想團這家吔! 有媽媽想要一起團嗎?

(繼續閱讀)

201204022234澎湖旅遊季開始了

很多人會問我,你覺得什麼時候去澎湖玩比較好, 其實現在正是時候,因為不冷不熱,不是大旺季,人也比較不多, 而且澎湖的太陽特別強,常常一到夏天,太陽一晒皮都脫三層都沒問題, 當然這麼說是比較小誇張些,只要穿上外套擦上防晒,是還好, 但如果不信邪的人,不外套不擦防晒,那可就不誇張了. 而這個季節正好,有點微風帶著一些涼意,太陽還算客氣, 勉強不會晒到脫三層,可能只有一層而己呵呵~~ 不過,總之一句話,還是要擦一下防晒會好一點啦! 因為之前我帶了一位朋友回澎湖玩,男生不信邪,不擦防晒, 而我想算了天氣有點小陰陰的,應該沒事, 你知道發生了什麼事嗎? 玩回來,臉上全脫了一層皮, 所以,人客呀~~如果你不介意脫皮,你可以不必擦沒關係的.

(繼續閱讀)

201202050009總統約見 張善政談科技促有感

中央社2012年2月4日 下午6:45

(中央社記者蔡和穎台北4日電)總統馬英九今天約見準政務委員張善政,關心科技未來發展空間。張善政說,他將一步步從技術面促進民眾對政策「有感」,「好的感覺累積就是有感,壞的感覺累積就是民怨」。

(繼續閱讀)

201202020151智慧科技帶動遊戲熱 逾八成想轉戰遊戲業

作者: 郭幸宜 | 卡優新聞網2012年2月1日 上午4:39

相關內容

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字