201803110232【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)

相關【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)商品推薦

【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)

網址:http://wonderfulapple.net/1zlhs

平時我自己上網搜尋資料就還蠻喜歡看【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)

因為可以一網打盡真的是太方便!!!!!

就算沒買過肯定逛過聽過看過【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)吧!!!

【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)功能:

【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)描述:
70年老藥廠,尼斯可品質保證
蘆薈配方-天然防蚊,雙重保護
新配方微乳化型態,其成份含有特殊保護作用,讓效果更加持久。
尼斯可利怕蚊天然乳霜採亞洲、南美洲熱帶區原始天然植物配方精製而成,
添加天然蘆薈成份,溫和不油膩,保護肌膚更得宜。含天然植物萃取精華配方,
不含酒精及樟腦成份,對人體肌膚無刺激性,更適合寶寶細緻及敏感性肌。
用於登山、露營、嬰兒房、臥室、辦公室、廚房或蚊蟲容易孳生處等場所,適合您隨身攜帶,時時使用,處處安心!
不含樟腦油,蠶豆症寶寶也適用

【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)



相關【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)商品推薦

【尼斯可】利怕蚊天然防蚊乳霜(60g X6瓶)8AAF5BCE58B10F1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite