2016122015062016新竹年菜預訂 2016彰化縣年菜推薦

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

政府特休共識2年10天、3年14天

柯建銘被勞團推倒李富城:元氣大傷



國民黨團總召廖國棟、書記長江啟臣及立委蔣萬安、陳宜民則率先下樓,並強調協商也不會改變任何結果,「直接表決,火車對撞是他們造成的,不是我們的問題」,並會停止霸佔主席台,「讓出來讓他們表決」。



柯建銘受訪時指出,現在似乎聽到台灣民主的輓歌了,「假如立法院在公聽會時,主席也能被外面的人暴力相向、我的辦公室也能被佔領、說要修法就要被罷免、今天要審查又可以打人,這樣的話,台灣的民主是不是已經走到末路了?」,他認為,這代表台灣的工運似乎已走上絕路了。

他又強調,沒辦法接受國民黨團及時力黨團的說法,若在這邊退縮的話,這是很嚴肅的憲政時刻。

柯建銘:有人要置我於死地!

藍版《勞基法》任職滿6年21天特休

時代力量立委徐永明則強調,公共政策處理,還是要在理性、客觀、冷靜情況下處理,「我們真的很擔心,不要留為意氣之爭」。他接著說,大家想想看,若真的是表決大戰,「民眾會怎麼看?覺得這是一個理性討論下的結果嗎?還是諸多事情下誘發的黨派之爭?」這並不是好事。



柯建銘強硬表示,民

2017年菜預購 雲林縣

進黨團堅持今天照程序走,走多少算多少,至少開到5點半,讓大體討論能開始,大家再互相指責都沒用,「什麼是進步價值,什麼是台灣民主,立法院要關門嗎?這種代議制度要廢掉嗎?這是大家要共同思考的」。

柯建銘被攻擊徐:最痛的是勞工

影/

2017台中市年菜預購

柯建銘遭勞團噴水、丟瓶

2016新竹縣年菜推薦



針對國民黨團及時力黨團提出,外面有勞團在抗議,今天不要開會,柯建銘說,這大家沒辦法接受,不然大家每天來抗議,立法院就不要開會了,「這樣大家乾脆關燈走人、告老還鄉,立法院廢掉算了」。

勞團撂話:要打到民進黨下台

基隆2016年菜外帶



勞團

2016台中年菜推薦

情緒火爆柯建銘鞋遭吐口水?

▲民進黨團總召柯建銘(圖/記者季相儒攝)

同婚像給蛋糕?媽媽:吃過了不給

蔡英文談話引反

新竹市外帶年菜

彈蔡易餘:玻璃心

2016年菜預購台中市



綠營譴責暴力羅智強轟沒資格2017嘉義年菜預購

>台中年菜2017預購



唐鳳PTT徵公務員柯文哲:可以試試..

民進黨團總召柯建銘2日中午被勞團攻擊,下午朝野協商結束後,他強硬表示,不會接受外面有勞團抗議就不開會的說法,今天至少要開會到下午5點半。國民黨團則放棄杯葛,傾向以表決來解決問題,「火車對撞是他們造成的,不是我們的問題」。



勞基法修法/綠堅定

2016新竹年菜預訂

、藍放手表決

砍7天假送3天網:24年追上公務員

記者翁嫆琄、楊佳穎/台北報導
B5D317F098FB9244
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite