2016122015052016雲林縣年菜推薦 年菜2017宅配

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

團圓飯

藝人楊冪育有1個女兒「小糯米」,平時為了保護小孩隱私,從不讓女兒在大眾面前曝光。不過,她只要談到女兒就滿溢幸福,在小地方也流露對孩子的寵愛,尤其近日在機場滑手機時,被拍到手機上貼著女兒最喜歡的貼紙,令網友紛紛感慨「母愛都是體現在細節裡」!

事實上,楊冪先前使用另1支手機時,也被發現在背面貼著一串字母貼紙,寫著「Noemie Lau」,也就是女兒的暱稱「劉糯米」,把孩子的名字放在常常看見的地方。網友看了紛紛感慨「誰會不疼自己的女兒」、「母愛不一定說非要說出來才算是愛」,希望輿論不要再酸楊冪不疼小糯米。

楊冪近日現身上海機場,穿著黑色高領毛衣、紅色大衣,搭配墨鏡顯得十分貴氣高雅。不過,在一身時尚裝扮中,網友反而注意到楊冪拿的手機殼,背面貼著1張童趣的小美人魚貼紙,正是2歲的小糯米喜歡的款式,疑似是讓孩子貼上去的,從小地方就洩漏出對女兒的寵愛。

2016年12月08日 19:29

▲楊冪手機上貼著小美人魚貼紙。(圖/CFP)

▲▼楊冪

2016年菜預購 花蓮縣

2017嘉義年菜預購

還曾把小糯米名字貼在手機上。(圖/取自微博)

記者李湘文/綜

2016年菜預購 嘉義

合報導

★ 版權聲明:圖片為版權照片,

嘉義市2017年菜外帶

由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台

2016新北市年菜訂購

未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2017花蓮縣年菜預購

>宜蘭2017年菜外帶

>2016嘉義市年菜訂購

2016花蓮年菜訂購


5C5D9AFEA5EE7D5D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite