201607081200如何學好英文聽力 英文單字背誦的方法 如何學好英文聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



朱立倫:現在談改選對洪不公平

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..

針對華航罷工案,蔣萬安表示,自己是華航人的孩子,一直以

英文聽力練習

線上英文推薦

身為華航大家庭的一分子感到驕傲。他的母親在華航工作13年,對於華航,他有很深很深的感情,也由衷希望華航成為典範、進步的企業。同時,蔣萬安24日早上還到罷工現場探視勞工,表達力挺的立場。

Live!【ETtoday直播國會現場】

運河拓寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量

▲蔣萬安探視罷工空服員。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

而國民黨立委王惠美等人則在立法院提案,要求刪除《勞基法》第84-1條中,「經中央主管機關核定公告之工作」之限制規定,即「工作時間、例假、休假、女性夜間工作經由勞雇雙方另行約定」者,即得不受相關工時、延長工時之要件、 程序及時數規定之限制,使企業人力資源更有效利用。立委連署名單中,就有蔣萬安的名字。

因此,網友也嘲諷,蔣萬安的行為正是「萬安演惜」,意謂在立法院連署刪除勞基法84-1的限制,侵害勞工權益的立委,卻在華航空服員勞工的罷工現場,演出關心勞工的戲碼。



小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席

國民黨立委蔣萬安稱自己的母親在華航工作13年,他對華航有很深的感情,因此希望華航讓勞工享有好的勞動環境。不過,華航空服員提出的7大訴求中,即有「反勞基法第84-1條迫害」,也就是反責任制的要求,但蔣萬安卻在立法院連署提案,只要勞雇雙方另行約定,即可不受相關工時、延長工時之要件程序及時數規定之限制,因

如何學好英文聽力

此遭網友嘲諷為「萬安演惜」。

巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一

背單字 英文

>英語聽力



蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水

遭酸萬安演惜蔣:要求撤回提案



蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不

線上英文發音



巴拿馬運河使用戶台灣第18名

蔡英文專機穿越古巴上空府

學習英文網站

回應

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

不過,在空服員工

線上學英文

會的7大訴求中,其中一項即為反勞基法第84-1條,也就是反「責任制」,因航空業有其特殊性,其中越洋航線單趟飛行經常超出12小時且無法中途地停,確實不適用《勞基法》一日工作8小時且加班不得超過4小時的規定,因此華航希望空服員能夠改簽「84-1約定書」,但空服員不滿,勞基法適用勞工每月工時為174小時,華航的84-1約定書卻提高工時上限至220小時,工時直接被延長46小時,因此希望官方能改善此點。

飛越古巴領空蔡英文專機創首例

學美語





徐永

英文文法教學

明:九二共識是國民黨的謊言

記者翁嫆琄/台北報導


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite