201607080358學習英文的方法 用正確的方法與技巧學會聽懂英語 學習英文的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲英國獨立黨黨魁奈傑·法拉吉(Nigel Farage)在倫敦慶祝「脫歐派」勝利。他認為「贊成脫歐」的一派會贏得這次的歷史性公投。(圖/達志影像/美聯社,下同)

此次是英國史上第三次全國性公投,有效投票人數共有4650萬人,選區共有382個,包括英國本土、海外領土直布羅陀(Gibraltar),投票率為68%。

英國二次公投?BBC分析:零機率

國際中心/綜合報導

英國脫歐公投的開票結果出爐,根據BBC結果,「脫歐」派以51.9%的支持率獲勝,一共獲得1741萬票;留歐派則有48.1%的支持率,共計1614萬票。兩者差了高達126萬票。不過,脫歐派雖然取得公投勝利,但也因此衝擊金融市場,英鎊由上漲到下殺,目前英鎊兌美元已劇貶近10%。震盪幅度創下1985年以來之最。

唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」

其中,主張留歐的城市以北愛爾蘭、蘇格蘭佔多數。如蘇格蘭首府愛丁堡(Edinburgh,74.44%)、蘇格蘭最大城市格拉斯哥(Glasgow,66.59%),其他力挺留歐的城市有牛津(Oxford,70.27%)、泰恩河畔紐卡索(Newcastle upon Tyne,50.7%)、英格蘭東北部城市巽德蘭市(Sunderland,61.3%)等。

日本賣雞蛋

學習英文的方法

秀照網友有罪惡感

台灣的財政部表示,英

學習英文好方法

國脫歐公投結果對台股造成周邊的間接影響。但台灣整體的經濟實質沒有改變,脫歐對英國跟歐洲影響較大,國安基金也做好了充分準備,投資人無須太過恐慌。

主張脫歐的城市有東北英格蘭城市杜倫(Durham,57.55%)、東約克郡(East Riding of Yorkshire,60.4%)等英國中南部城市。



搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

合約到期40條除雷犬被殺光光

胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!

根據官方統計結果,截至中午11時(台灣

英文補習班ptt

時間)已經開出過半票數,脫歐派的支持率有52%(1341萬票),留歐派為49%(1253萬票)。第一個完成開票的直布羅陀,投票率達84%,96%支持留歐,只有4%選擇脫歐。

美母挺擁槍卻槍殺2女兒遭警擊斃

成人美語



蘇格蘭雲霄飛車脫軌

英文會話練習

慘墜9.1米





4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

▲支持脫歐的英國民眾歡慶開票結果。(圖/達志影像/美聯社)

貧寒少年跑腿打工遇恩人竟得730萬

鬧!陸媒:害怕東風美軍練跳海

學英文的方法 基礎



脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒

英文怎麼學



以為一定會留下投「脫

生活美語

英文發音教學

歐」後悔

線上英文推薦


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite