201612182223MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭評價



家電產品周年慶下殺特賣會MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭開箱文優缺點分析

很多網友推薦MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭CP值超高

有關MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭這好產品是我在MOMO買網友推薦的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5917246

商品訊息功能:



  • 藍芽4.0無線播放


  • IPx6防水等級 IP5x防塵等級


  • 大音量低音震撼


  • Class-G 防失真破音


  • DSP 3D音效立體聲


  • USB電腦喇叭/免持通話


  • 6-8小時持續播放




商品訊息描述:











MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-叢林綠



小喇叭大震撼











【戶外低音小鋼砲】



MiFa F10藍芽喇叭搭載加大型旋渦揚聲器,小巧體積給你後作超強的低音大震撼!

另外搭載Class-G 防失真破音及DSP 3D音效技術在戶外大聲播放不怕小喇叭扯破嗓。























【超強野外適應力】



戶外臨時遇到下雨也不需擔心,IPX6防沖水等級可應付多種遇水狀況,即使在浴室內也能盡情聽音樂、不怕漏接來電。IP5X的防塵結構,能讓F10藍芽喇叭抵擋沙塵環境,而大容量的電池能在戶外長效播放6-10小時,足夠在外出使用播放。不管是哪種野外活動都能使用F10藍芽喇叭放肆享受音樂!













































【藍芽4.0無線傳輸】



F10為藍芽4.0無線傳輸,連接迅速方便,穩定且更省電,可與各種藍芽音樂設備連接播放。

另外,MiFa F10能提供USB電腦音源播放,可邊播邊充電,有線無線都能超震撼!























【注意事項】

1. 產品僅包含喇叭,照片中手機等僅為示意使用。

2. IPX6僅為防強力沖水,無法完全浸泡在水中使用。

3. 長效播放6-8小時為中等音量播放,播放時間會因音量大小而增加或減少。

4. 本商品無插卡播放功能



商品訊息簡述:

品牌MiFa
型號F10
喇叭規格1.5吋喇叭+被動輻射器
頻率響應80Hz~18KHz
藍芽無線藍牙4.0
輸出功率3W 4Ω
額定電壓DC5V~500mA 內建1200mAh鋰電池
尺寸86 x 97 x 38mm
重量約166g
BSMI認證R41291
NCC認證CCAJ15LP1720T6
產地中國
注意事項本商品無插卡播放功能,以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5917246

商品網址:

美軍聯合警報中心(JTWC)最新預報顯示,關島熱帶低壓成颱後將在5天後將進行至宮古、石垣島附近。(圖擷取自《洩天機教室》)

2016-09-0910:40

〔即時新聞/綜合報導〕下週就是4天中秋連假,無論是返家團圓或者是出門遊玩,民眾都相當關心天氣狀況,但目前位於關島附近海面的熱帶性低氣壓蠢蠢欲動,美軍聯合警報中心(JTWC)最新預測,這個熱低可能成颱,並在中秋節左右靠近台灣。前中央氣象局氣象預報中心主任吳德榮在《洩天機教室》專欄表示,歐洲中期預報中心(ECMWF)最近兩天以及部分國家的電腦模擬顯示,未來一週西北太平洋將有2至3個颱風生成;目前在關島西方海面的熱帶擾動可能在週末有所發展,成颱後受太平洋高壓的導引,向西北西進行。而根據美軍聯合警報中心的最新預報顯示,這個準颱風將在5天後將進行至宮古、石垣島附近,至於是否會影響台灣?吳德榮認為距今6、7天的預報,誤差超過600甚至1000公里以上者是很常見的,所以這個準颱風對秋節天氣的影響,還「言之過早」,但應持續注意新資料的變化。至於本週末天氣狀況,台灣附近西南季風雖已減弱,但水氣仍多,各地的局部降雨,機率仍高,比較大的降雨會偏在山區及午後,南部平地少了西南季風,降雨的狀況明顯減少。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite