201703250127情人節diy禮物送男友 好評熱銷首飾項鍊館 情人節diy禮物送男友

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

少女逃家3個月愛的告白洩行蹤

社會中心/彰化報導

已婚莊姓男子在彰化一間家具行擔任送貨員,與老闆家族熟識,還認老闆的姪女為乾女兒,他卻以物質誘惑少女傳裸照、自慰照和影片給他,甚至多次LINE他和少女母親的性愛影片給對方,彰化地院依「引誘使少年製造猥褻行為之物品罪」,判莊男3年徒刑。

莊男應訊時坦言,「我想持續佔有她,滿足我的私慾」;更離譜的是,莊男多次傳遞與A女母親的嘿咻影片給對方看,藉此讓A女對母親不倫性行為產生憎惡及誤導偏差性觀念,莊男

射手座男友生日禮物送什麼好

則回應,「我與A女是各取所需。」

17歲男KTV慶生遭亂棒爆頭慘死

談判遭打死器捐

純銀戒指價錢

少年家屬:往死裡打

另外,根據莊男LINE給被害人的對話內容包括:「妳讓人家變硬了」、「人家想X妳啦」、「常自慰吼」、「我會戴套子的」、「妳都可以給我看了,為什麼不能給我」、「給我1次機會,1次就好了」。



爆乳泰妹正夯!LINE三圍供選妃

少年

第一次送女生生日禮物要送什麼

雙子座生日禮物女生實用推薦

遭打碎頭骨家屬盼自然離開

3歲童猝死幼兒園!咽喉清出異物

馬祖麵店濺血!淡定運將低頭吃麵

大餅紙曝光康育薰開車11小時

另外,莊男於2015年7月間與少女發生性行為1次,涉及妨害性自主,這部分由檢察官另行偵辦。

影/4高中男為逃票躲普悠瑪廁所

遭8車埋伏16歲少年遭爆頭將器捐



嗆李婉鈺公廁婦挨告:一時氣憤

周比蒼擁24車16

結婚紀念日禮物專賣店

司機全沒勞健保

判決指出,莊男在被害少女(簡稱A女)15歲時,不定時拿錢、匯錢給她,並買平版電腦、內衣褲、飾品、手機及照相機等物品給A女,還拿信用卡、現金卡給A女使用,自2015年12月27日起至2016年2月19日,以「A女應給予獎勵」為由,多次引誘要求對方自拍裸露的猥褻行為照及影像給他觀賞。

拐國中妹嘿咻3次害她校內流產





法官認為,莊男為逞一己性慾,明知A女尚年輕,判斷力、自我保護能力未臻成熟,竟利用A女對於金錢及物質慾望控制力薄弱之弱點,引誘A女自拍猥褻行為照及影像,除侵犯性隱私權、造成被害人產生心裡陰影外,也造成價值觀偏差,加上他並未與被害人及其父母親達成和解,因此判刑3年,全案可上訴。



傳周比蒼不認喪葬費家屬怒曝會議內容

▲莊男以金錢與物質引誘乾女兒傳裸照

台南客製化禮物推薦

,遭判刑3年。圖為示意照,無關本案。

台北生日禮物客製化

一歲生日禮物推薦



純銀串珠

處女座男生生日禮物送什麼好

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite