201607081028團購推薦 PHILIPS飛利浦-全營養免過濾豆漿機(HD2079)

今天想吃哪一種 美食名店三折起







陽台外推設計


PHILIPS飛利浦-全營養免過濾豆漿機(HD2079)
就是今天,jacky我入手了【 PHILIPS飛利浦-全營養免過濾豆漿機(HD2079)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且PHILIPS飛利浦-全營養免過濾豆漿機(HD2079)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






PHILIPS飛利浦-全營養免過濾豆漿機(HD2079)


商品名稱:
PHILIPS飛利浦-全營養免過濾豆漿機(HD2079)

商品介紹說明


●獨特高速渦流技術,研磨出更細膩滑順的好口感

●可自行DIY發揮創意,自汽車旅館裝潢行搭配食材與穀物,做出滿滿營養飲品

●免過濾豆渣可直接飲用,保留最完整營養,給自己與家人最好的飲食品質






【PHILIPS飛利浦】全營養免過濾豆漿機(HD2079)

商品說明

品名:【PHILIPS飛利浦】全營養免過濾豆漿機(HD2079)


保固期間:2年

材質:外殼內膽皆不鏽鋼

顏色:深紫

重量:2 kg

容量:0.9 - 1.1 l

電壓浴室設計:110 V

頻率:60 Hz

馬達功率:140 W

加熱功率:850 W

彩盒尺寸:230 x 230 x 340.5 mm

彩盒重量:2.6 kg

產地:中國

保固:兩年

電檢字號:R33048

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?(中央社記者陳至中台北15日電)南台灣地震後,老屋健檢議題成為焦點,台北科技大學開發出「建築物(橋梁)初步及詳細評估系統」,包括「快篩」功能,目前已獲得營建署認證。 南台灣地震造成台南維冠金龍大樓倒塌的人命損失,各界再度檢視建築物耐震安全,但要排隊等健檢的「老屋」太多,讓行政系統難以負荷,期程拉的非常長。 台北科技大學今天舉辦防災科技成果發表會,土木系教授宋裕祺領導的團隊,開發出「建築物(橋梁)初步及詳細評估系統」,輸入技師現場評估和建築物磚牆、樑柱尺寸等數據,只需半天就能檢測出10層樓高的大樓耐震度。 宋裕祺認為這項技術就像「快篩」,先找出較有風險的建築物,之後再進一步建立模型,利用分析軟體和結構力學,找出建築物的脆弱點和破壞原因。目前這套系統已獲得營建署認證,未來將與戶政系統結合。 今天北科大發表會上,也展出土木系副教授張哲豪開發的「水情監測預報平台」。該平台導入水利署水文氣象資訊,監控全台26條中央管河川的水情數值,一小時內就能計算出未來12小時的變化,作為災害預警。1050615










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite