201607081027人氣推薦 Safeway舒位-弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)

今天想吃哪一種 美食名店三折起

台中系統廚具安裝








Safeway舒位-弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)
就是今天,jacky我入手了【 Safeway舒位-弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Safeway舒位-弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Safeway舒位-弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)


商品名稱:
Safeway舒位-弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)

商品介紹說明


●維持私密部位最佳弱酸性,預防婦科疾病發生

●水感潤滑、增進情趣

●日本原裝進口,體驗更有感的親密歡愛






微弱酸性的水潤感

讓親密時光超緊密

愛戀更為火熱超有感
木製地板鋪設
?

經調查發現,女性私密部位的PH值為微弱酸性3.2-4.5,【Safeway舒位】弱酸性潤滑液除了一般潤滑液的滑嫩作用之外,更可保護妹妹部位不受刺激,水溶性配方潤滑不黏膩,讓親密關係更為緊密,享受更愛上彼此的最佳證明!



紅-魔法黃金



綠-穗山花奈



商品說明

【Safeway舒位】弱酸性潤滑液80ml(舒位潤滑液-穗山花奈)

尺寸:6X4X9.5cm

顏色:綠-穗山花奈/紅-魔法黃金

保存期限:3年

產地:日本

成分:

使用方式:旋開瓶蓋,擠出所需分量塗抹於想要台灣電動床工廠潤滑的部位,可以個人需求重複塗抹

注意事項:

1.本產品為親密時增加潤滑輔助,非避孕用品,不含殺精劑。

2.避免接觸眼睛或傷口,使用後若有不適或皮膚過敏症狀,請先暫停使用並洽詢醫師。

3.置於乾燥陰涼處,並避免陽光照射,避免兒童取用。

4.若有不慎滴落地面,請及擦拭,避免滑倒。

5.維持產品最高效能,開瓶後12個月內使用完畢。

全成分:Water/Carbomer/Ghycerin/Dipotassium Glycyrrhizate/Sodium Hydroxide/Methyl Paraben/Ethyl Paraoer/Fregrance







每日新聞推薦?










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite