201612191412電動床 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

【記者謝政儒台北報導】「日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華」日月潭年度三大活動之一,主辦單位日月潭國家風景區管理處今年配合嘉年華活動更特別擴大舉辦攝影比賽,廣邀攝影愛好者或專業人士以鏡頭抓住日月潭最令人怦然心動的瞬間與活動精采片刻。本活動由參賽作品494件中角逐出23件得獎作品,分別表現日月潭嘉年華盛會、自然景觀、建設與人文之美。

參賽作品於105年11月23日上午經評審們熱烈討論與審查下,金牌獎由江文婷所拍攝的「璀璨映向山」獲得,其利用紅茶文化季活動於向山遊客中心所營造之建築環境光廊,將向山的夜色詮釋得如詩如畫,實景與水中倒映相互輝映,令人大嘆實至名歸。

另銀牌獎由李筱卿的「扛起幸福」拿下,該作品為參與2016日月潭集團婚禮的消防弟兄單肩舉起美嬌娘,雖為逆光拍攝,其角度及拍攝技巧仍能清楚捕捉新人瞬間洋溢幸福笑容的模樣,讓人感受到濃厚的甜蜜氛圍。

銅牌獎「向山遊客中心親子遊憩美景」則為林美汝於向山拍攝,親子間的互動、樹林草皮間以及藍天白雲間的構圖,色調的掌控給人彷彿置身現場般的協和感,於平實之中展現美感;本項比賽另選出10名優選獎及10名佳作獎,得獎名單於105年11月25日公告於活動網站及「日月潭觀光旅遊網」,後續將於11月28日在向山舉行頒獎儀式。

(自立晚報201電動床電動調整床推薦61125)

居家電動床評價

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite