201612271636想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【周榮發】

甫獲得第三屆教育部藝術教育貢獻獎的東方設計學院,為落實用藝術回饋社會的目標,表演藝術學位學程結合中華身心靈國際公益服務協會與哈哈滬非洲鼓樂團以及該校學生社團,辦理電動床推薦「鼓動身體。健康育苗行動」計畫,為地處偏鄉的學子,帶來多元且歡樂的學習時光。

該校表示,東方設計學院是國內唯一將非洲鼓引入正規教學課程的大專院校。2015年起,便開始執行育苗計畫,以「快樂打鼓」為活動主旨,前往高雄、台南一帶高中職校,旨在透過歡樂明亮的非洲鼓舞節奏,將正面能量帶給所有參與的學員。今年,將計畫對象鎖定位居偏鄉的小學,第一波對象,就是台南市長安國小以及高雄市的大樹國小。

該校指出,有鑑於這些學校所擁有的資源有限,表演電動床價格藝術學位學程張之愷教授特別發起募鼓行動,結合了公益服務團體的力量,一起為孩子們盡一份心力。

電動床廠商


51C4A93BCE358D78
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite