201612201519油煙處理器 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

勇士隊昨天在主場火力全餐廳油煙處理開,在主力球員杜蘭特帶領下,以一三五比九十大勝拓荒者隊,四十五分的差距是本季全聯盟單場最大分差紀錄,也是隊史第六大分差紀錄。

杜蘭特表示,他只是放輕鬆去打,試圖簡化多餘油煙處理機的想法,上場發揮,結果打出不錯的表現。

杜蘭特火力全開,上場卅一分鐘拿下卅四分,另有十一籃板、四助攻、兩抄截,獲得勇士總教練柯爾的肯定。

柯爾說:「杜蘭特對自己有很高的要求,他希望每天都有高效率的表現,至今廿幾場比賽下來,我覺得他只有幾場打得不好而已,但他對自己還不夠滿意;不過這場比賽他看起來似乎很放鬆,打出一場精采的比賽。」

勇士團隊防守也受教頭肯定,柯爾說:「拓荒者是很難防守的隊伍,這是近兩周以來,球員防守表現最好的比賽。」

落敗的拓荒者總教練史達茲說:「被對手大勝四十五分實在很丟人,畢竟球員在對上全聯盟最佳勁旅時,都會想要有好的表現。」

更多udn報導:搶老公靠這招!女星薄紗爆乳傲視眾女油煙處理?女星熱舞勾破衣 賠光演出費還不夠?韓團也跟台灣梗 開口這句笑翻全場?愛車慘被毀 調監視揪犯人竟無法追討?

91AA60CA07930FD4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite