201612201516油煙處理設備 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

39歲林姓機師3年前還沒領牌,就開著廚房油煙處理價值1500萬元的超跑藍寶堅尼上路,被台中警方攔查沒入,車主不服打了2年訴訟,還是沒能逆轉愛車的死刑,今天(12月14日)藍寶堅尼就在回收場,被壓毀成廢五金。

價值超過1500萬的藍寶堅尼,被大卸八塊,沒有一個車身零件被放過,通通都得拆,超跑注定成了廢五金,這輛超跑3年前因為車主林姓機師,沒領車牌開在路上趴趴走,被警方攔查,還車遭沒入,被壓毀之後,每公斤以5元售出,這輛廢鐵超跑只剩8000多元價值,車主還打訴訟程序,委託人從台北到台中,拿出訴訟資料,試圖刀下留車。

車主委託人:「有這種法規是,忘了請臨時牌車子就被油煙處理機沒收被銷毀嗎,哪有正當繳稅合法取得財產的東西,是這麼潦草的給人家處分,這太過分了真的。」

車確定留不下來,被拆光光,委託人難掩失望,也表示,目前訴願程序還在進行,如果未來勝訴,不排除提出國賠。(民視新聞綜合報導)

油煙處理設備

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite