201612180326德國電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

(中央社記者鍾榮峰台北11日電)105台北資訊月今天落幕,為期9天展期湧入95萬參觀人潮,其中筆電買氣較去年上揚,虛擬實境、機器人、電競主題醫療電動床推薦體驗活動熱夯。

105資訊月台北場今天畫下句點,主辦單位台北市電腦公會表示,為期9天展覽湧入95萬參觀人潮,筆電與周邊商品是今年台北資訊月熱賣品項。花蓮電動床

公會指出,受惠電競題材、聚焦中高階產品以及消費者換機需求,筆電買氣較去年同步上揚;周邊商品在藍牙普及帶動下,包括喇叭、耳機等都有不錯成績;此外手機周邊因iPhone7上市帶動設備升級,包括行動電源、充電線材、記憶卡、保護貼(殼)等也成為觀展民眾採購重點。

今年台北資訊月主題館吸引觀展民眾目光,公會指出,主題館成為詢問度最高的區域,虛擬實境(VR)體驗活動熱夯,其中懸掛式虛擬實境機一度要排隊1個小時才能體驗。

此外,3D食物列印機、智慧種植以及水壺等食物科技,也成為觀展民眾焦點。公會指出,首度來台的3D食物列印機,吸引民眾目光,許多民眾對於用機器印出的食物充滿好奇,當印出食物後立即一掃而空。

今年台北資訊月也首次設立探索機器人館,邀集各大學機器人實驗室以及48款機器人現場同步展出,引起旋風。

此外包括創意靚品館和生活科技館2個專館,也有很多對生活創意科技產品有興趣的民眾前往尋寶。

公會指出,可在線上追劇的電視盒、以及主打輕巧迷你的空拍機,是詢問度高的熱賣商品。鎖定流行時尚的創意靚品館,聚集創意繽紛的相關週邊商品,成為3C迷的觀展電動調整床價格焦點。

在台北場之後,資訊月將一路巡迴台中、高雄及台南,主辦單位表示,台中場將自12月16日到21日於大台中國際會展中心展出,高雄場將自12月29日到106年1月3日於高雄巨蛋展出,台南場將自106年1月6日到11日於南紡世貿展覽中心展出。1051211

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite