201607080343[推薦]浪漫旅遊17LIFE最貼心拉芬朵兒民宿-Love台東住宿專案 17life 美食?生活_竹苗

六月中旬在17LIFE下單買了拉芬朵兒民宿-Love台東住宿專案,這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

拉芬朵兒民宿-Love台東住宿專案網址: http://dreamstore.info/redirect.php?k=ec2c8bf4c1c73694ef3d0018b81065de&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●夏天玩台東超省!平日每人只要438元、暑期688元!

●民宿具有Wi-Fi使用、提供台東火車站接送服務(需預約)

●鄰近台東火車站,旅程安排好方便






關於 拉芬朵兒民宿


哪裡陽光正熱烈,就往哪裡度假!夏季玩轉花東,體驗花東奔放、愜意的慢活步驟,住宿來【拉芬朵兒民宿】,舒適浪漫的環境,洗滌忙碌日常加諸在你身上的紛紛擾擾。在這精心佈置的浪漫小窩裡,感受著遊藝愛情詩篇的羅曼蒂克,旅行也可當作與浪漫愛戀的相遇,度過不一樣的花東之旅!







17life店家核銷帳號



房型一覽

和樂融融四人房













幸福時光四人房












你儂我儂四人房











今生相攜四人房










一生守候四人房












房中設備

分離式冷氣 42吋液晶電視 獨立筒舒適床墊 盥洗用品

大浴巾 吹風機 礦泉水 無線網路


周邊景點

史前博物館(週一休館)

國立台灣史前文化博物館位於台東市康樂車站南側, 面積約10公頃,建館宗旨是希望藉由博物館的研究、典藏、展示、教育和遊憩功能,啟發大眾對於臺灣之自然生態、史前文化及原住民文化之豐富和多樣性有更多 的認識,並促進大眾更珍惜、尊重這片土地綿延不斷的自然與文化生命。



鐵花村

鐵花村位於台東市鐵花路,與鄰近的誠品書店(台東故事館)、舊鐵道藝術村(舊台東火車站),形成一個完整的藝文聚落,使得許多原本老舊甚至廢棄不用的建物,在經過適當整修並保留原有風貌之後,開始有了新的生命。



由台東音樂人和藝術工作者共同打造成一個音樂聚落及創意市集,每週都有音樂表演,即使素人表演者也能在此找到舞台,有時還可見到低調而神秘的金曲得主,隨興自在的氣氛讓人感到療癒。此外還可逛逛周邊的市集,販賣各式手作商品、小農生產的農作物、二手雜貨等,仔細找找也能挖到寶喔!



加路蘭

這裡有寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,提供東海岸旅行一處最佳休息站。每年夏秋之際會舉辦加路蘭手創市集,邀集一群藝術創作愛好者在此以趕集形式呈現各種展演,包括露天影展、在地樂團等,展現東台灣的熱情與創作原力。





台東海濱公園-國際地標

國際級地標環境藝術創作計畫全新落成,造型隨性自然,夜間的地標呈現另一種風情,耀眼燈光搭配臺東聖誕城的亮燈活動,以魔幻寫實的森林為靈感來源,打造出一座超越想像的璀璨炫目「魔幻園地」。



為了表現台東國際級地標自然素材的特色,臺東縣政府在原有鋼骨架構上,進行自然素材的工藝創作,以「生命之樹」為主題,採用大量竹編藤織手感編織,包覆了 國際地標的結構及兩側伸展台,寓意文化的延續,樹木造型象徵向下紮根,根植在地認同,蓬勃的生姿更有著生生不息、向上提昇的意涵。



地址:台東縣台東市大同路底,開放時間:全天開放

點燈時間:17:30起至22:00

攝影人:Agnes Liang

交通資訊



只要1,750元(四人價)即可享有【拉芬朵兒民宿17life旅遊度假】原價5,500元Love台東住宿專案:和樂融融四人房/幸福時光四人房/你儂我儂四人房/今生相攜四人房/一生守候四人房住宿乙晚+活力早餐+Wi-Fi無線上網+免費停車+提供台東火車站接送服務(需預約)?0119B7F26E003E45
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite