201607080318網友熱評Zodiac諾帝亞-多功能車用吸塵器(ZOD-MS0508)

今天想吃哪一種 美食名店三折起







台灣電動床工廠


Zodiac諾帝亞-多功能車用吸塵器(ZOD-MS0508)
就是今天,jacky我入手了【 Zodiac諾帝亞-多功能車用吸塵器(ZOD-MS0508)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
台中修補磁磚


而且Zodiac諾帝亞-多功能車用吸塵器(ZOD-MS0508)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Zodiac諾帝亞-多功能車用吸塵器(ZOD-MS0508)


商品名稱:
Zodiac諾帝亞-多功能車用吸塵器(ZOD-MS0508)

商品介紹說明


●愛車一族的強者隊友,照明、測胎壓、吸塵通通難不倒

●吸力強勁,還搭配各種吸頭,清潔一乾二淨

●小巧不佔空間,車上的秘密武器




超實用商品,車用必備

多種用途都可支援,CP值超高

功能特性:

A.吸塵:附扁嘴吸頭、毛刷吸頭

B.充氣:可充輪胎、球類、氣墊

C.照明:LED超亮照明燈

D.測胎壓:檢測胎壓無需電源































小木屋建造

商品說明

品名:【Zodiac諾帝亞】多功能車用吸塵器ZOD-MS0508

國際條碼:471286780219

額定電壓:DC12V /1A

消耗功率:100W

商品尺寸:(W)356*(D)120*(H)136mm

包裝尺寸:(W)360*(D)120*(H)150mm

電源線長:4.5m

淨重/毛重:1/1.3kg

配件:加長軟管*1、毛刷吸頭*1、毛刷吸頭*1、充氣軟管*1、充氣針頭*3

保固期間:一年

電檢字號:免驗

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?(中央社台北28日電)中國大陸中央氣象台今天持續發布黃色暴雨預警,大陸華中、華南等地區都可能出現大雨至豪雨。而華南局布地區則可能出現雷暴、冰雹等強對流天氣。 大陸中央氣象台清晨6時對大陸多地持續發布黃色暴雨預警,預計至29日上午08時,貴州北部、重慶東南部、湖南北部、湖北東南部、安徽南部、江西北部和西南部、江蘇南部、浙江西部、上海等地會出現大雨;湖南西北部、湖北東南部、安徽南部等地局部地區則可能出現豪雨。 此外,河北北部、北京北部和東部、天津中北部、四川南部、廣東珠江口沿岸、海南島等地局地有分散性大雨,局部地區伴有短時雷暴大風或冰雹等強對流天氣。 大陸近幾個月來豪雨不斷,數百萬民眾受災。江蘇省鹽城市23日更發生冰雹、龍捲風等極端天氣,造成嚴重傷亡。而當時蘇州氣象局更發布氣象通報稱,不排除6月底將出現局地冰雹龍捲風等極端天氣的可能。1050628










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite