2016121814192016-2017跨年活動 讓你大口滿足的幸福感!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

熱血主播展元表示,「《元素物語》競技場大賽很新鮮有趣,超熱血,且So-net真的是佛心來著大放送,搶先釋出我個人的專屬遊戲角色」。並提醒大家記得在23日23:59前輸入序號,換取「展元」專屬角色。《元素活動》感恩節回饋活動23日開跑,值得一提的是,開放等級上限至150級,同時也開放使用水晶補足不足的材料直接進行交換或購買怪物進化石版、開啟怪物試煉及開啟靈魂之門。

So-net代理的日系排棋RPG手遊《元素物語》,自10月起舉辦為期一個月、總獎金

2017農曆新年日期

10萬元的「《元素物語》競技場大賽」,限量60位名額在5天內即索取一空。

*最大攻

台中跨年2017活動

擊力:ATK 127

變了心的女朋友:每回合回復17%生命值,以治療情傷

▲《元

高雄跨年晚會

素物語》繁中版專屬限定★4代言人遊戲角色「展元」

【角色介紹】

科技中心/綜合報導

《元素物語》並提前於官方粉絲團舉辦「競技場大賽預測活動」,在一片光、闇屬性隊伍制霸的玩家中,水屬性隊伍專業玩家「好色大野狼」呼聲最高。前三名更跌破眾人眼鏡,由屬同一公會的「【94狂】光曦曦」、「【94狂】蹦蹦BB」分別獲得冠、亞軍;兩人私下交情良好,表示每天必與線上好友挑戰《元素物語》6至8小時。此外,更大方分享挑戰秘訣,認為比賽除運氣外,能力卡也將會是策略的致勝關鍵。

▲「《元素物語》競技場大賽 決賽」由「【94狂】光曦曦」奪得冠軍,開心獲得獎金6萬元。

*最大等級:Lv.99

【能力介紹】

▲「《元素物語》競技場大賽 決賽」由「 (╯°□

2017跨年何處去

°)╯︵ ┻ (翻桌)」奪得冠軍,開心獲得獎金1萬元。

* 屬性:光

*星數:★4



*最大血量:HP 651

▲「《元素物語》

2017跨年推薦餐廳

>南投跨年活動2017

競技場大賽 決賽」由「【94狂】蹦蹦BB」奪得冠軍,開心獲得獎金3萬元。

*最大魂力:99

官方22日於麥卡貝網路電視進行12強菁英決賽直播,特地邀請代言人-主播徐展元親自主持,《元素物語》副製作人小捲也親臨現場為玩家選手們加油打氣。也因應大賽直播,《元素物語》搶先釋出繁中版代言人遊戲角色「展元」,及感恩節回饋等期間限定活動。

*技能:光屬性變換【十字】。將闇棋轉換為光棋。

*能力

嘉義飯店年菜預購

2017南投跨年

台東過年伴手禮盒推薦



好想贏韓國啊!:有50%的機率防禦毒棋攻擊

▲《元素物語》搶先釋出繁中版專屬限定代言人「展元」遊戲角色

台東過年年菜餐廳



SASASA~SAFE:遭受致命傷害時,仍有40%機率HP剩餘1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite