201607080657阿里山民宿 女星認愛5小時就出包! 富二代男友被爆另有正宮

台中隆乳

2016年07月04日 23:10

記者李湘文/綜合報導

香港女歌手吳若希出道6年多,擁有甜美外型和溫柔嗓音,因為推出許多熱門歌曲,成為新一代的女神之一。她日前被爆和澳門富二代Alex同遊泰國,4日自己在臉書公開甜蜜合LV官方網法國照,還公開向男友喊話「什麼時候跟我求婚?」未料認愛5小時後馬上被爆料,疑似是對方和別人的小三。



▲吳若希公開認愛。(圖/取自吳若希臉書)

吳若希近日被網友爆料,和澳門富少Alex Ho一起到泰國旅遊,還在機場甜蜜地牽手、自拍,就像熱戀中的情侶。消息傳出後,她在4日下午主動公開合照,勾著男友的手甜蜜宣告:「何止牽手,還超用心地穿情侶裝。何生~你什麼時候跟我求婚?」除了自嘲是公開逼婚,還酸了爆料者一把,吐槽對方賺了爆料獎金,自己也終於可以公開戀情,感謝大家。



▲網友爆料女模Toby Sin才是Alex Ho的正牌女友。(圖/翻攝自Toby Sin Instagram)阿里山民宿

然而,據香港《蘋果》報導,在吳若希公開戀情5小時後,便有網友出面爆料,指Alex Ho早有一位模特兒女友Toby Sin,女方先前常在Instagram發文秀恩愛,之後這段戀情卻被吳若希介入。戀情剛公開就引發爭議,部分網友酸吳若希太急著嫁豪門,但也有許多人選擇力挺女神。

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite