201607081032英文學習網 線上學英文 效果

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

如果你不喜歡褲裝,A字裙和鉛筆窄裙也不錯!上衣則可以搭配輕薄的針織材質, 手提小方包則可以讓整體造型表現更完整又獨特喔!

文/妞新聞向J

Rachel真是超霸氣的女強人是不是!以下妞編輯為大家整理Rachel Zoe給新鮮人的四個面試穿搭重點!

專業的手法看示範學更快!5位日本人氣造型師的IG整髮偷吃步

Source:Rachel Zoe in Fur Vest for Fashion Week-Beauty Moves Me

鬆散的頭髮容易給人精神不好的印象,所以把頭髮綁起來

英文補習班台北

吧。不管是中低馬尾或是一個簡單的包頭都能讓人看起來神清氣爽,也可以把瀏海梳整夾起來喔!

面試穿搭其實不難,只要掌握不過度花俏、太鮮豔和誇張的裝飾,就能展現沉穩自信的態度,此外穿著符合自己年紀及個性也很重要喔!妞編祝福各位畢業愉快,並且能有不錯的面試經驗喔!

Source:YES, YOU CAN WEAR POLKA DOTS TO WORK-Stylishlyme

日系彩妝潮流都出自他們之手!你絕對要認識的3位日雜御用彩

英語教學

妝師

英文課

【延伸閱讀】

Source:7 Office Wear Ideas & How To NOT Dress Boring To Work-FASHION TAG

Rachel Zoe在個人影片中說到:

4、把頭髮紮起來

Source:Retourner vers ses vieux amours : les bijoux délicats!-tonpetitlook

裙襬帶點變化或亮色讓整體更活潑有朝氣。上衣如果穿有花樣或圖案的款式可以讓搭配更亮眼。

Source:interview-flight-attendant-hair-MARYHOP

Source:Office Design Inspiration from Ten Stylish Global Tastemakers-shebrand

妳可以學習小珍(珍妮佛羅倫斯)乾淨俐落的造型。

學習英文

配戴簡單的流線形貼耳式耳環就能輕鬆襯出氣質和漂亮的臉型。

因為裙身是鉛筆剪裁,可以讓視覺有延伸拉長的效果,就算是淺色系也不顯胖,是很修飾的版型。

3、設計簡單的飾品

適量的飾品可以展現你的個性,但不要選擇風格強烈或過大的飾品。設計清爽大方的耳環、戒指或絲巾都是你可以試試的。

Source:alittledazzle-E

背英文單字

tsy

Source:TELEGRAPH PENCIL SKIRT-STUFF I LOVE

Source:Constellation Dotted Earring Bar 14kt Gold Filled--beaded ear cuff, ear bar, ear crawler, gold ear bar, curved ear cuff, curved bar earring-Etsy

2、合身窄裙

Source:DearMissJ Necklace-Pinterest

配戴與穿著同色系的大份量感項鍊可以給平凡的造型增添一點與眾不同的趣味。

中性風褲裝讓人感到舒適又安心,

美語教學

深色系是最好的選擇,像是深藍、灰色,帶點直條紋或格紋增添活潑感都是不錯的選擇。

「無論你面試的是充滿創造力的工作或者傳統產業,都建議你穿著打安全牌。但這並不代表你會顯得無聊,你可以帶入一些展現自己個性的元素。況且進公司後就可以亂穿了啊(笑)」(Rachel雖然是開玩笑,但她每天都華麗登場沒有在客氣的)

Source:7 Office Wear Ideas & How To NOT Dress Boring To Work-FASHION

英文學習網

TAG

「任何讓你感到自在,而且能表現個性或風格的服裝就是你該穿的!」

Source:'The Devil We

學英文的方法 基礎

英文網站學習

ars Prada' Could Be Coming to Broadway-Film

Source:Rachel Zoe-Facebook

1、沉穩色褲裝

Source:Rachel Zoe consults with her team-where

6月正值畢業季,面對新的人生階段你是不是帶著緊張又期待的心情?離開校園開始找工作,談吐表現自信、裝扮得宜才能在面試時給人留下好印象喔~今天就讓在美國擁有自己的實境節目,曾為安海瑟威、金卡夏達、卡麥蓉狄亞茲等無數好萊塢名人打理造型的Rachel Zoe教大家面試該怎麼穿!

美語補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite