201801100330Achieve 2-e (Starter) Skills Book熱銷 博客來網路書局 Achieve 2-e (Starter) Skills Book熱銷

Achieve 2-e (Starter) Skills Book 好書推薦

















Achieve 2-e (Starter) Skills Book人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書Achieve 2-e (Starter) Skills Book

  • 出版社:東華

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/06/02
  • 語言:英文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書Achieve 2-e (Starter) Skills Book全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

Description

Achieve 2/e offers a rich variety of exam-oriented material to prepare stu博客來網路書店dents for their college entrance tests.

Achieve 2/e Skills Book prepares students for life beyond the classroom

?Guided Speaking and writing practice help students gain confidence

?Useful language sections expand active spoken and written language

?Listening and writing strategies develop key skills

?Personalized tasks bring the skills lessons to life

?Get it right sections encourage self-correction







會計學概要 第五版



Managerial Accounting 3-e



Accounting for Decision Making and Control 9-e



稅務會計:理論與應用(4版)





  • 出版社:博客來書店東華

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/06/02
  • 語言:英文


Achieve 2-e (Starter) Skills Book









有些秘密,男人打死也不會告訴妳



姻緣天註定.幸福真愛求



把仔達人2:迷倒十二星座男



愛 該有五個情人-許常德 愛的100個提醒





內容來自YAHOO新聞

職場達人-統一企業公共事務室部長 ?忠正勇於承擔 危機處理立功

工商時報【黃天如】

那一年?忠正剛退伍,看報紙上統一在徵人,心想這是家大公司,就硬著頭皮一試,沒想到一待就是25年。從人事部的小兵,到配合公司西進政策,以統一中控首任人資長身分到中國開疆闢土,到如今身兼統一企業公共事務室部長、統一獅董事長等職務,?忠正勇於承擔,更在一次次危機中為公司解決問題,終於成為集團最倚重的專業經理人之一。

「到統一是我的第一份工作,也是至今唯一一家服務過的公司,學企管的我很幸運,進了一家友善、正派又有發展的公司,才得以學以致用,並在工作中持續累積寶貴的經驗。」提起一路走來,統一給予他的養分與機會,?忠正滿是感謝。

役畢靠自己投履歷應聘進了統一,?忠正第一個職位是在人事部負責校園徵才活動,因自己也是社會新鮮人,?忠正很瞭解年輕人求職的需求,以及內心的惶恐;而人海茫茫,他更樂於為公司尋找深具潛力的千里馬,一起為統一打拚。

在人事部一待7年多,?忠正工作如魚得水,他卻深感不能就此自限自滿。正巧此時兩岸商機浮現,統一決定西進至中國大陸廣為設廠,以就近供應市場,?忠正認為機不可失,在新婚未滿1年妻子的支持下,他主動請調大陸開發部,隨即更以統一中控首任人資長的身分,被派往上海工作。

?忠正回憶說,從1997到2007年,他在中國整整待了10年,期間與家人長期分隔兩地,一年只能回台團聚4次;加上一兒一女相繼呱呱墜地,卻只能靠妻子一肩扛起照顧責任,說他內心不煎熬是騙人的。

然而有機會遠赴中國大陸工作,不僅打開了?忠正的人生視野,在當地更多元的工作內容,也讓他有更多的機會可以「做中學」,累積寶貴的實戰經驗,堪稱其職場生涯中最關鍵的轉捩點。

?忠正說,兩岸民眾雖說同文同種,但價值觀與文化背景還是有相當大的差異。而公司賦予他的任務,就是要透過建系統、訂制度的過程,讓當地員工瞭解到「無論台幹、陸幹,大家都是統一人」,進而融入統一「多貢獻、多報酬」的企業文化。

歷經10年寒暑,?忠正評估統一在中國大陸的市場經營已上軌道,個人在當地的階段性任務也已經完成,因此請調回台,成為統一企業管理群幕僚的一員;而正因他有豐富的外派歷練,當時所有的對外接待工作,幾乎都由他負責,也成為他接下來迎接公共事務部職務挑戰的基石。

2011年?忠正出任統一公共事務室部長,這些年來站在第一線,為公司處理許多過去從沒發生過的危機與風暴,但?忠正總能以一顆冷靜的心與從容的態理處理得宜,很多人都好奇,究竟他是如何辦到的?

?忠正說,這些年來為公司處理各項外部危機,他秉持的首要原則就是誠實,其次是迅速回應、用數字說話,以及勇於承擔;他對統一有信心,所以敢於有話直說,再佐以科學數據,以及凡事主動回應、不迴避的誠懇態度,所謂路遙知馬力,自然能漸漸重新贏回社會大眾對統一企業的信心。

他強調,以專業經理人的身分在統一服務了25年,他不敢說自己幫公司解決了多少難題,畢竟這是他的職責所在,更何況,若沒有公司,又何來個人發展?所以「幫助公司,就等於幫助自己!」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/職場達人-統-企業公共事務室部長-忠正勇於承擔-危機處理立功-215006606--finance.html

















Achieve 2-e (Starter) Skills Book



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite