201804060422【Cest Chic】山丘小墅實木高吧餐桌椅一桌四椅(餐桌椅)



回想以前小時候,爸媽為了讓可以有正確的姿勢

買了符合人體工學的成長書桌椅給我們讀書看書的時候用

敏感肌粉刺如何解決現在自己的孩子也開始念書了,而且小孩長的速度很快

東西很快就必須要淘汰或送人

而我也開始幫小孩尋找適合日常看書的桌椅

最好角度、高度可以調整,這樣比較可以符合孩子成長期間來使用

目前最中意的是【Cest Chic】山丘小墅實木高吧餐桌椅一桌四椅(餐桌椅)

敏感肌膚保養品牌推薦2016

【Cest Chic】山丘小墅實木高吧餐桌椅一桌四椅(餐桌椅)這款很棒的是可以當書桌又可以當電腦桌

多重的收納空間也讓空間可以更多利用顯得乾淨不雜亂

貼心輪子的設計可以輕易不費力地移動



商品訊息功能:





  • 品號:4513425


  • 桌面MDF高溫熱壓成型
  • 四邊角落以精緻五金加固
  • 寬大桌面140x60公分




商品訊息描述: 橡膠木實木桌腳、餐椅為全實木材質桌面高溫熱壓成型,質感白色噴漆四邊角落以精緻五金加固整體結構餐桌咖啡桌吧桌工作桌,多用途寬大桌面公分,配高吧椅充滿動態的優雅造型【】山丘小墅實木吧餐桌椅一桌四椅的簡約造型,桌面高溫熱壓成型,質感白色噴漆,橡膠木全實木腳架,究極細膩的品質,悠閒舒適的空間裡,徹底放鬆休息,找回源源不絕的活力。可做為餐桌咖啡桌吧桌工作桌,愜意地吃個早午餐、悠閒地下午茶、晚上啤酒小酌或做為筆電桌多用途,依照生活空間的需求任意搭配高吧椅,以簡約、堅固耐用與符合人體工學為特性,多用途的桌面,一桌扮演多種角色,愜意隨性風格,寬大桌面為公分,配高吧椅充滿動態的優雅造型。整體散發簡約十足的風格品味。桌腳四邊角落以精緻五金加固整體結構。發揮巧思與設計靈感,慢工出細活,平凡的本質中見不平凡,佈置出獨一無二的精采生活。高吧椅為全實木打造的完美展現與光滑細膩的觸感,白色椅面與原木色椅腳搭配優雅中體現質感,俐落流線的寫意線條在沉穩的造型中發揮行雲流水的姿態,從環境一直到身體、心靈內在,都能在此獲得完全的釋放與重新補充能量!營造清爽感與明亮感的空間,慢活家具追求自在隨興樂趣,空間享有優質的北歐實木生活。讓喜歡原木家具的朋友們,能夠有更多樣化的選擇。注意事項:避免重壓、跳躍,避免坐在桌面上禁止刺或割以及畫筆、染料著色※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退換貨!※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!新竹:尖石鄉、五峰鄉苗栗:泰安鄉台中:梨山、谷關、環山、和平鄉南投:鹿谷鄉、仁愛鄉雲林:古坑鄉嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉小林村、六龜鄉寶來村屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉宜蘭:大同鄉、南澳鄉花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉台東:長濱鄉、東河鄉北源村、台東地區牧場監獄

商品訊息簡述:











品牌名稱
組裝方式
  • DIY
特點
  • 其它
桌面型狀
  • 正方形
椅面材質
桌面寬
  • 121-150公分
風格
  • 現代風格
  • 鄉村風格
  • 美式風格
桌面材質
  • 木板
餐桌椅組合
  • 1桌4椅
椅-材質
  • 木椅












便宜招財商品







本周熱銷商品



【時尚屋】幻影米黃厚面大茶几(G17-A175-1)



【時尚屋】幻影米黃厚面大茶几(G17-A175-2)














FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite