201710090504房中樂趣Chunhau Hot motion 珍愛超熱感潤滑液 60g-情趣跳蛋使用心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。av性感情趣用品

情趣衣我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝苗栗情趣蛋糕

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(情趣跳蛋使用心得Chunhau Hot motion 珍愛超熱感潤滑液 60g),但是是妳絕對沒見過的

(Chunhau Hot motion 珍愛超熱感潤滑液 60g) 哦!」

口枷 sm說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!潤滑液哪裡買的到







商品訊息功能:

Chunhau Hot motion 珍愛超熱感潤滑液 60g

商品訊息簡述:



統一7-ELEVEn獅隊今天迎戰Lamigo桃猿,獅隊陳鏞基雖然轟出雙響砲,也領先了大半場,不過在末段翻船,最後以7:9敗給猿隊。

陳鏞基先是在3局下敲出3分砲,5下又轟出陽春全壘打,單場雙響砲,這時獅隊已經取得6分的領先。

不過經過中場場地整理後,戰局全面逆轉,猿隊先在6、7局分別攻下3分和1分。

8局發動全面打反攻,郭永維、藍寅倫接連敲安,嚴宏鈞和王柏融都選到保送,猿隊攻佔滿壘,這時陳俊秀敲出適時的清壘三壘安打,一舉將比分超前。

猿隊終止對獅隊的4連敗,這場比賽進行5小時3分,也打破中職9局未中斷比賽時間最長紀錄。

美國總統川普日前才在 G20 高峰會上,與俄羅斯總統普丁會面,雙方公開握手,相談甚歡,但,兩國之間的軍事競賽,並未因此停止。據《VICE》網站報導,生產 AK-47 步槍的俄羅斯軍火商卡拉希尼科夫公司(Kalashnikov),正在研發以美軍為假想敵的「全自動戰鬥機器人」,將使用人工智慧,自動辨識、射擊目標。



▲生產 AK-47 步槍的俄羅斯軍火商卡拉希尼科夫公司(Kalashnikov),正在研發以美軍為假想敵的「全自動戰鬥機器人」。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

根據《VICE》網站報導,曾製造出AK-47步槍俄羅斯軍火商卡拉希尼科夫(Kalashnikov),正開發「全自動戰鬥機器人」等一系列未來戰鬥裝備,將使用人工智慧(AI)來自動識別並自主決策射擊目標,準備用來對抗美國的軍用武器。

卡拉希尼科夫(Kalashnikov) 發言人Sofiya Ivanova向俄國國營通訊社「塔斯社」(TASS)表示,「我們計劃在不久的將來推出一整套基於神經網絡的武器產品,採用此技術的全自動化戰鬥機器人將在ARMY-2017論壇上亮相」。

值得一提的是,「全自動戰鬥機器人」包括與控制器連結的25公厘武器站,並能不斷接收畫面資料以「辨識目標和做出決定」,具有相當高的自主性。

該機器人透過「神經網絡」的方式,能藉由從以往的經驗大量費洛蒙香水真的有效嗎學習,意味著它們可以透過人工智慧獲得更多訊息。他們已經在軍事應用中部署了十多年,但是它們統整後將會應用在諸如目標識別,基礎設施製圖,搜索和救援任務等領域上。

▲全自動戰鬥機器人。(圖/翻攝自卡拉希尼科夫網站)

人類在軍事領域大量應用 AI 技術,很多意見領袖持懷疑態度。2015 年,包括霍金和馬斯克在內的逾 1,000 名科學家、研究人員、企業家聯名簽署公開信,警告人類重視將人工智慧技術應用到戰爭中所帶來的風險。

公開信中提到,「若任何主要軍方推進 AI 武器的研發,一場全球軍備競賽在所難免。顯而易見,這場競賽的終點將是全自動武器成為卡拉希尼科夫未來的主要發展重點。」

目前為止,卡拉希尼科夫對 AI 武器的研發被限制在目標識別、基礎設施地圖的繪製、搜索及營救任務及救援物資的配送等應用領域。

該公司的創始人米哈伊爾.卡拉什尼科夫(Mikhail Kalashnikov)在2009年被評為「俄羅斯之王」,這個封號被視為是全國最高榮譽,當時的俄國總統德米特里.梅德韋傑夫(Dmitry Medvedev)讚揚他創造了「俄羅斯人所驕傲的品牌」。此外,俄國總統普丁曾在2016年訪問了卡拉什尼科夫總部。

不過根據報告,此系統並非首款俄製戰鬥機器人,俄國戰略飛彈部隊2014年,就已開始部署能自動巡邏並射擊入侵者的戒哨機器人。目前尚未可知該系列 AI 武器是否會批量生產,以及是否已經有客戶想要對其進行部署。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情費洛蒙香水 推薦趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite