201612182022三馬達電動床價格 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

工商台南電動床時報【杜蕙蓉╱台北報導】

雃博(4106)在英國脫歐,歐洲景氣低迷中,仍逆勢強化布局,總經理李永川表示,將以整合產品及服務,增加打歐電動床廠商洲盃實力!首步計畫是啟動TBM(Total Bed Management)為營運策略,讓營運由居家跨入醫院通路,創造市場商機。

李永川表示,TBM是以各式減壓床墊整合居家用病床及移位機為核心。首先以減壓照護產品(Pressure Area Care)為主,除既有營運主力的動態式氣墊床系列之外,將整合靜態式減壓相關產品,包含泡棉床、Hybrid床(泡棉+氣墊)、減壓輪椅座墊、擺位枕等產品,先讓減壓照護產品線更為完整。再進一步導入病人移位機(patient lifter)、居家用病床等相關產品。再結合自有品牌、代理與經銷等的多重營運策略。一次購足TBM產品線除增加打歐洲盃實力外,藉此與低價競爭者做出明確區隔,投入更優質與高獲利的經營領域。

雃博今年雖然有英國脫歐、英鎊貶值及ODM客戶訂單減少影響,但呼吸器相關業務及其他周邊產品業務持續成長,帶動1~9月營收仍達14.64億元,約與去年同期持平。以市場來看,亞洲市場約成長10%,美國因代工流失下滑,歐洲則約持平。

新竹電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite