201612180241南投電動床 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【莊哲權╱台東報導】

台東公東高工學生,參加2016全國盃暨世界髮型美容競技大會,勇奪9冠軍、5亞軍、2季軍、4殿軍、3技藝精湛、38特優,共61個獎項,並獲得大會競賽總錦標第2名;另台東女中梁景雯、楊家欣、洪桂琳以「不易阻塞之排水裝置」,參加高雄KIDE國際發明暨設計展,同時奪下金牌與特別獎。

全國盃暨世界髮型美容競技大賽,今年在彰化建國科技大學舉行,共有2100人報名,比賽組別有120多組,除國內選手還有來自新加坡、香港、馬來西亞、越南、中國大陸選手參賽已形同國際賽事。

在這次競技中,公東高工實用技能班美髮技術科二年級學生吳嘉苓,包辦美甲3D粉雕現場動態冠軍、丙級整髮靜態冠軍、指甲彩繪靜態特優等3個獎。

公東高工其他獲得冠軍的學生為:人體彩繪動態╱吳佳蓉;創意化妝設計圖╱張慧琦;創意面具靜態╱王仲鈺;晶三馬達電動床價格鑽彩繪靜態╱林怡君;晶鑽彩繪動態冠軍╱黃鍾羽晴;標準冷燙靜態╱李薏柔;丙級整髮動態╱李筑菁。

居家電動床工廠和室電動床推薦

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite