201612182036【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml網路熱賣



周年慶美妝產品特賣會【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml女性最熱賣商品

網路最多討論【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml評比很多人都有買

最多【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3521067&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3521067


  • 迷人果香與陽剛氣息共同呈現
  • 宜人卻又魅力無窮的香氛




商品訊息描述:

【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml



FiFi Awards 2009香水奧斯卡的年度最佳奢華男香,I AM KING不只是自信的象徵,更是所有男人該有的要擁有的態度。

Sean John形容:令人無法漠視,不僅讓男人沈浸於字在清新的氛圍,更能吸引女性臣服於香氛的魅力。

迷人果香與陽剛氣息共同呈現出宜人卻又魅力無窮的香氛。


Sean John 吹牛老爹 I AM KING 男性淡香水的前味散發著沁涼的手工橙皮、多汁柳橙、蔓越莓、法國帝王莓果,呈現異國的香氣。

中味以萊姆派和檸檬奶油香氣帶來令人垂涎的自然嗅覺饗宴。

性感的後味柔以濃郁的岩玫瑰精油、雪松和香根草調和白色苔蘚、檀香精油,散發男性的王者力量!


◆清新柑苔調◆



前 味:柳橙、莓果、蔓越莓、橙皮

中 味:奶油、萊姆、檸檬

後 味:岩玫瑰、苔蘚、香根草、雪松、檀香



※ 商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。※

商品訊息簡述:





商品名稱:【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml
商品用途:保持身體芬芳。
使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 請放置陰涼處以免商品產生變質。







【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml

商品網址: 促銷http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3521067&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Sean John 吹牛老爹】I AM KING 男性淡香水 100ml部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite