201803100845跟著達人買春節伴手禮2018!【美國巴洛酷達Barracuda】游泳訓練雙孔浮板(Glow Party DESIRE)☆好精彩☆

【美國巴洛酷達Barracuda】游泳訓練雙孔浮板(Glow Party DESIRE)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國巴洛酷達Barracuda】游泳訓練雙孔浮板(Glow Party DESIRE)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
適用對象
  • 成人
泳圈/浮板-款式
  • 浮板























時事分享



卡努颱風外圍環流與東北季風形成的共伴效應,帶來豪雨氾濫成災,也造成蘭陽溪出海口兩岸有一些漂流木堆積。羅東林管處及縣府人員已經在進行漂流木勘查、註記,林管處呼籲民眾,千萬不要為謀私利擅自撿拾漂流木,以免誤觸法令。

每當颱風來襲,蘭陽溪出海口及附近沙灘總會堆積一些漂流木,這幾天,卡努颱風外圍環流與東北季風形成的共伴效應,在宜蘭地區降下豪大雨,尤其山區雨勢更是驚人,除了造成道路被沖刷,路基流失之外,更夾帶連根被拔起或原本就倒下的枯木往河川下游流動,部分則堆積在出海口及海灘。

今天羅東林管處已經派員至主要河川及海岸地區進行漂流木勘查、註記,並表示,將儘速派遣機具進行打撈、清理,避免造成環境髒亂。這些漂流木經清理過後,安全無虞才能依法公告開放自由撿拾。羅東林區管理處因此提醒民眾,漂流木是屬於國有財產,非公告期間不可擅自撿拾,以免誤觸法令。此外,為民眾生命安全著想,林管處也呼籲民眾不要在豪雨過後冒險撿拾漂流木。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite