201607081113優雅個性~雙色拼接拉鍊裝飾打褶無袖長版上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


優雅個性~雙色拼接拉鍊裝飾打褶無袖長版上衣.2色

商品名稱::
優雅個性~雙色拼接拉鍊裝飾打褶無袖長版上衣.2色

商品介紹說明台中10坪裝潢

《DA2000-》

優雅的雙色拼接版型,結合拉鍊的裝飾設計,顯得獨特!

打褶與細褶下襬的細節,更加修身雅緻!



*********************舊公寓整修*******



小提醒:

拉鍊可開,後腰圍鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
老屋拉皮主布:100%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 優雅個性~雙色拼接拉鍊裝飾打褶無袖長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

優雅個性~雙色拼接拉鍊裝飾打褶無袖長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













輕甜少女~U領雪紡蕾絲點綴七分袖上衣.2色



美搭結構~小V領格紋前短後長五分袖上衣.2色



精緻高雅~質感網紗拼接格紋設計襯衫.2色



清新可愛~點點圖案前短後長針織上衣.4色



領口綁帶布蕾絲點綴七分澎澎袖傘襬上衣.2色



甜美粉嫩~花朵圖騰英文燙印圖案長版上衣.3色



0422新品 甜美風尚~素色格紋鏤空面料層次荷葉下襬無袖上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】氣質焦點~打摺V字領公主袖開衩雪紡長版上衣.3色



0422新品 圓領百搭素面修身棉質長版上衣?8色



氣質名媛~純色質感擺帶領口無袖上衣.3色



【夏日特賣?2件5折】點點吸睛~彩色點點連帽X雪紡兩件式無袖上衣.3色



知性風範~條紋質感面料開襟有領長版上衣.2色



閃動魅力~輕透格紋打褶珍珠水鑽裝飾上衣.3色



雅緻時尚~格紋腰間抽繩反折袖連帽長版上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】優雅獨特~附綁帶質感壓紋X愛心圖案下襬縮腰長版上衣







關心一下每日新聞

(中央社台北20日電)中國大陸廣西玉林荔枝狗肉節明天登場。一份最新的民意調查顯示,有64%的大陸民眾支持取締這個節日。

新華網報導,北京零點指標信息諮詢有限公司發布的民調顯示,64%的民眾支持取締玉林狗肉節,51.7%認為狗肉貿易應全面禁止,62%認為玉林狗肉節損壞了中國的國際聲譽,而69.5%的民眾表示從未吃過狗肉。

大陸首都愛護動物協會在新浪微博上發布圖片,稱玉林狗肉節是「一個市場經濟下誕生的國恥日」。

另外,在2016年全國「兩會」(全國政協、全國人大)期間,超過800萬人上網投票,支持人大代表鄭孝和提出的「建議制定法律明確禁止貓狗肉進入流通市場」的提案。

中國廣西玉林自2010年起,每年夏至舉辦「玉林荔枝狗肉節」,民眾在炎熱高溫中食荔枝、吃狗肉、喝米酒,狗隻被關在籠裡待宰,小販殺狗的血腥畫面曝光,引發中外輿論爭議。

據統計,狗肉節時將有數千到數萬隻狗被殺來食用。1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite