201705181424車用喇叭品牌 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急

台灣電動床工廠 電動床



html模版北京網貸協會:互金專項整治期間各平臺不得做不當宣傳




中國網財經5月8日訊 近日,北京市網貸行業協會(以下簡稱北京網貸協會)《關於互聯網金融風險專項整治期間不得對社會公眾做不當宣傳的通告》(下文簡稱“通告”),要求各機構在互聯網金融風險專項整治期間,不得對社會公眾做不當宣傳,以免影響驗收備案。

北京網貸協會指出,根據國務院辦公廳發佈的《互聯網金融風險專項整治工作實施方案》中第二項第四條,“互聯網金融領域廣告等行為:互聯網金融領域廣告等宣傳行為應依法合規、真實準確,不得對金融產品和業務進行不當宣傳。未取得相關金融業務資質的從業機構,不得對金融業務或公司形象進行宣傳。取得相關業務資質的,宣傳內容應符合相關法律法規規定,需經有權部門許可的,應當與許可的內容相符合,不得進行誤導性、虛假違法宣傳。”和銀監會發佈的《網絡借貸資金存管業務指引》中,第四章第二十一條“在網絡借貸資金存管汽車音響改裝價格業務中,除必要的披露及監管要求車用喇叭品牌外,委托人不得用'存管人'做營銷宣傳。”協會做出該項要求。同時,協會還表示,經核查發現有不當宣傳的,將向本市金融監管部門上報。

(責任編輯:畢曉娟)





汽車喇叭推薦B5EDCFB68278BB62
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite