201801100351寶寶胎死腹中一周 吳鳳老婆淚崩「腳沒長出來」

2018看嘘短片讓你天天開心

高雄免留車借款

高雄免留車借款

吳鳳和老婆育有2歲女兒「小土荳」,夫妻倆本開心發現懷上第二胎,不料第三次產檢時,卻發現寶寶已經沒了心跳,讓夫妻倆相當錯愕,吳鳳老婆傻眼問「寶寶已經不在了?」得到肯定答案後,夫妻倆沉默良久,最後決定手術拿掉寶寶。

高雄免留車借款

醫師安慰未滿三個月本來就比較不穩定,吳鳳老婆走出診間後,忍不住哭泣:「寶寶的頭和身體都長出來了,但腳沒有長出來……」吳鳳在一旁溫柔陪伴,表示其實很多媽媽都經歷過這樣的心情,兩人也決定公開產檢影片,希望能鼓勵有相同遭遇的媽媽,有更多勇氣再等待寶寶的到來。

高雄免留車借款


文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2921203
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite