201612200340醫療電動床 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

美國《華盛頓郵報》

親阿塞德政府軍攻下三分之一阿勒坡城東

效忠敘利亞總統阿塞德的部隊再次奪回被反抗軍掌控的阿勒坡城東北部三分之一區域,政府軍攻佔阿勒坡北區時,數萬平民逃出避難,激烈的戰鬥可能摧毁反政府力量的最後一個主要城市據點。反抗軍在過去12個月以來不斷遭遇空襲與圍困,仍揚言要堅守阿勒坡。敘利亞內戰五年以來,該城已成為最關鍵,同時也是最血腥的戰場。

英國《衛報》

電動床工廠美大選啟動重驗票川普暴走後續費用高

綠黨候選人史坦在日前發起重新驗票的募款活動,目前已募得600萬美元。希拉蕊陣營也宣布加入推動驗票,對此美國總統當選人川普在推特上大暴走,宣稱有數百萬人非法投票。支持史坦的「全國投票權研究所」創辦人波尼法茲表示,提出驗票需要高額資金,除申請費、律師團費用,未來可能還要支應遭反對驗票者控告的訴訟費用。

法國24電視台

費雍成法國版柴契爾代表右派角逐總統

法國前總理費雍周日贏得保守派出選之後,將成為共和黨2017年總統大選醫療電動床候選人。費雍有法國版的柴契爾之稱,立場偏向社會保守派、倡議自由市場。費雍可能在總統大選中遭遇的對手有極右派領袖瑪琳勒龐,還有社會黨的總統候選人,民調顯示費雍與勒龐可能會進入第二輪投票,但一般認為,現任總統歐蘭德民調低迷,因此費雍勝選的機率相當大。

日本朝日新聞

對未來不安日本民眾不消費改儲蓄

《朝日新聞》近日以100家主要企業為對象,實施關於經濟問題的問卷調查。在詢問受訪企業認為日本民眾為何不消費時,有3個理由分別被65家企業提出,分別是人口减少、財政困難,以及對日本的將來感到不安。對未來的不安導致民眾不敢輕易消費,轉而將資金用做儲蓄。

其他推薦文章

三馬達電動護理床

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite