201703260939sony汽車喇叭 focal汽車喇叭要去哪裡安裝呢?請推薦













▲馬英九赴銘傳大學演講。(圖/翻攝自《銘傳一週》粉專直播畫面)

政治中心/綜合報導

前總統馬英九4日下午前往銘傳大is250音響改裝學演講,過程中,他回顧過去執政8年期間,除了細數自己的政績外,更暗諷前總統陳水扁是「麻煩製造者」,雖然在扁任內多了3個邦交國,但也丟了9個邦交國,僅增加不到50萬的人口,卻失去5000萬人口,損失很大。

馬英九表示,自己當選後立志成為「和平締造者」,並與中國大陸及國際關係改善,同時提及前任總統陳水扁卻是「麻煩製造者」,在扁時代增加三個邦交國,人口共計50萬,不過卻也少掉9個邦交國,共計5000萬人口。

對此,馬英九表示,自己不得不進行「外交休兵」,而在他任內期間,僅有甘比亞與我國斷交,但斷交原因並非中國因素,「不像這次聖多美普林西比與台灣斷交後,不到五天就馬上跟中國建交」。

除了暗諷陳水扁,馬英九也批評蔡政府在兩岸關係上要維持現狀,他提問「是維持什麼時候的現狀?」,並表示「九二共識、一中各表」也是現狀一部分,且對台灣最有利,但新政府不願著這方向努力,目前也看不出其他可行辦法。

車用喇叭推薦



汽車音響改裝台北964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite