201703260938汽車改裝音響 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~







汽車音響改裝推薦





▲洪一中,林英傑。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/屏東報導

林英傑16日報到Lamigo桃猿春訓,一到屏東球場立刻向總教練洪一中「拜碼頭」,兩人在雷公時期就是投捕搭擋,洪總開心地說:「歡迎歡迎!準備把你手汽車改裝音響養到像20幾歲,再來140幾公里球速出現,小老弟也要靠你來帶了。」

1999年高中畢業後加入雷公,當年的小老弟現在已是征戰職棒戰場多年的老將,而當年投捕搭擋洪一中現在晉升為總教練,林英傑直呼:「沒有想到又同隊了,那時候我很菜,面對這麼多賢拜,都是洪總帶我,叫我不要緊張。」

洪總也希望借重林英傑的經驗,帶領陣中年輕投手,英傑說:「桃猿很多左投,他們的協調性、投球節奏都不錯,就看他們怎麼練,要練的東西是什麼,你今天上去比賽是要完成什麼,不要只想要三振對方,要去思考怎麼玩打者。」



?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團







汽車音響改裝964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite