201607081743熱賣排行推薦HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)
就是今天,jacky我入手了【 HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)


商品名稱:
HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)

商品介紹說明


HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(大型)




非買不可的理由




台中修補磁磚 ★可愛動物神奇萬用貼,超強黏著力,手機、平板、3C用或居家生活用品都能貼,超大尺寸,可掀蓋式設計,簡單使用又方便;不殘膠、不留痕,髒汙只要清水沖洗後即可重複使用!讓您意想不到的神奇!









































商品規格

韓國HoldZoo動物園主題手機隨意萬用貼(大型)

款式:直式白天、直式黑夜、橫式白天、橫式黑夜(4款可選)

尺寸:140mmx75mm

產地:韓國原裝

材質:PET+PU高黏膠



※多次使用後黏膠髒汙,可用水沖洗,輕輕搓揉即可將表面髒汙去除,乾燥後即可恢復黏性。

請勿使用清潔劑以免破壞黏性。






原產地


韓國原裝










每日新聞推薦

「處女在呼喚你!」阿塔(Mohamed Atta)寫信給他在911負責劫機的同袍,提前恭賀他得到天堂的72個處女。不過,這一切可能都將幻滅。一位伊斯蘭學者接受美國著名電台受訪者表示「翻譯錯了。」

譯本誤會大了!原來是「葡萄」不是「處女」

長期以來,人們對於IS聖戰士願拋頭顱撒熱血的至死忠心,動機來自於可蘭經(Quran, 也可稱為古蘭經)的某條經文解釋:烈士在殉道後便可上天堂享受「72位有清澈黑眼睛的處女」。但有可蘭經學者表示,阿拉伯語的釋義出了問題,把「處女」2字給翻錯了,與原文大逕相庭。

根據美國電視台大火(The Blaze)報導,可蘭經「處女」2字的原意其實是「葡萄」。作家克里斯多福(Christoph Luxenberg, 信件受訪時的假名)表示,可蘭經的文體優美,但意思往往晦澀難懂。有越來越多證據顯示,可蘭經可能是由敍利亞語(Syriac)或是亞蘭語(Aramaic)所組成。

「葡萄」是水果還是另有含義?

「烈士上了天堂後得到一串葡萄」的結論似乎讓人啼笑皆非。然而,克里斯多福卻說,這樣的說法並不是新穎的學說。早在2002年就已有神學家解經,如果不看上下文很容易造成誤會。單指「hur」這個詞,在阿拉伯文可蘭經被解經家視為「處女」,但在亞蘭文中卻是指「白葡萄」,意思落差相當大。

得到葡萄,這樣的獎賞似乎對聖戰士沒什麼吸引力。但克里斯多福強調,把上下文併在一起看,會發現經上寫的並不單指葡萄。「白葡萄代表水晶跟珍珠」,代表天堂有豐富的水果跟美好。他補充,72這個數字也是子虛烏有,可蘭經出處沒有強調數字,「所以爭論72個處女還是48個處女沒有意義。」他說。

極端主義者掩蓋事實穆斯林教師推動修改教義

克里斯多福同時也表示,伊斯蘭教極端主義者大多已知道事實但遲遲不願公開澄清,恐怕造成聖戰士失去仇恨及鬥志。除此之外,令人不堪的事實也會危及組織領導者的威嚴,甚至影響整個伊斯蘭國(IS)的瓦解。

總部設在印尼,全球最大的穆斯林教師聯合會(Nahdlatul Ulama)也曾公開承認伊斯蘭教義的錯誤,並譴責ISIS及AI-Qaeda(基地組織)舊屋翻修利用誤譯欺騙好戰的殉道者。他們也正著手推動伊斯蘭教義的修訂。

你也許想知道:


可蘭經並不認同自殺


伊斯蘭國文化中認為自殺炸彈客是執行崇高的聖命。但穆林斯學者則說,可蘭經沒有及提自殺(qatlu nafsi-hi),但自殺在傳統阿拉伯文聖訓出現過多次。「烈士」也不是指自殺炸彈客。雖然自殺是被禁止的,不過根據穆斯林聖訓第781-782章記載「殉道」卻廣受推崇。

可蘭經沒有要女性蒙面


根據克里斯多福的研究,伊斯蘭教義要求「女性蒙上面紗」,原文指的是「虔誠的女人可將紗披在胸前(to draw their veils over their bosoms.)」。

更多對於「處女還是葡萄」的釋意請點連結觀看。(謝婷婷/綜合外電報導)






油漆工程



5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite