爭議?德國大將手球送點 德媒:什麼鬼?(gif) @ 荒誕不經的無糖綠 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Time





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • FIFA WC 2018

  • 大阪の税理士が送るWroldCup
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 解斛島
  • 201607080507爭議?德國大將手球送點 德媒:什麼鬼?(gif)

    爭議?德國大將手球送點  德媒:什麼鬼?(gif)
    2016年07月08日04:27 新浪體育 
    小豬手球被吹罰點球小豬手球被吹罰點球
      新浪體育訊北京時間今天凌晨,歐洲杯半決賽的一場焦點戰在馬賽進行,東道主法國對陣世界杯冠軍德國。上半場最後時刻,法國隊利用定位球機會製造一個點球,格列茲曼主罰命中幫助球隊領先。

    法國點球領先法國點球領先
      當時禁區內的埃弗拉試圖頭球攻門,皮球打到了施魏因施泰格揚起的手上,主裁判里佐利吹罰點球,並且給了施魏因施泰格一張黃牌。不過他的手勢似乎令人有些疑惑,球員們愣了一下才反應過來里佐利吹罰的是法國隊點球。格列茲曼騙過諾伊爾把球罰進,法國隊在半場結束前取得寶貴的領先。關於這個點球,很多名宿也發表了自己的看法。前阿森納後衛馬丁-基翁就表示點球吹罰過於嚴厲:“小豬的手臂抬起來了,埃弗拉的頭球頂到了他手上。主裁在他們身後,很難確切地看到當時的情況。”英格蘭傳奇前鋒希勒則表示:“ 我認為這不是一個點球,施魏因施泰格在保護他的面部,這並不是一個故意的手球犯規。 ”

      另一方面,支持點球判罰的也有很多人,beIN Sports的記者帕爾梅里就表示,這是一個明顯的點球,小豬的手臂並非自然張開,而且他阻擋了埃弗拉的頭球。BBC現場報導比賽的記者麥克納蒂則說:“小豬為什麼要在和埃弗拉爭頂時把手臂抬起來呢?”亨利同樣認為這是一個點球,但他也表示“不會每次都這麼說”。關於這個點球有不同的看法存在,但德國隊確實在上半場佔據了場面上的優勢,法國隊一度疲於應付。點球為法國隊帶來了領先,也對比賽局勢有重要的影響。

      這也是博阿滕上一場手球送點之後,德國隊連續兩場在定位球防守中手球送點。《圖片報》就表示:“ 什麼鬼?德國過去10年只有1次手球送點,最近2場就2個了! ”《體育圖片報》則轉發了該報記者萊斯的推特,表示: “ 這樣的點球判罰,很適合本屆歐洲杯低下的競技水平。 ”

      (華迪維亞)

    Germany vs France 0-2|日誌首頁|GIF-心疼厄祖! 躺地雙眼...上一篇Germany vs France 0-2下一篇GIF-心疼厄祖! 躺地雙眼泛起淚光 吉魯深情送擁抱
    回應