Germany vs France 0-2 @ 荒誕不經的無糖綠 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Time





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • FIFA WC 2018

  • 大阪の税理士が送るWroldCup
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 解斛島
  • 201607080505Germany vs France 0-2

    德國VS法國
    又是決賽級的球賽!
    上場對上義大利使德國元氣大傷,板凳夠不夠深厚真的是致勝關鍵,不只是戈麥斯和赫迪拉受傷,其實小豬也有點危險,另外胡梅累計兩張黃牌停賽,上場黃牌根本不該有阿,都是陰謀啦!
    地主法國目前氣勢如虹,但仔細看對戰表,其實先前隊伍都不是傳統強隊,這排法根本就是地主私心,所以現在法國毫無折損的來到半決賽,陣容完整。
    我猜穆勒應該會頂上鋒線,中場如果不是小豬帶傷硬上,就是小將魏格爾了!
    穆勒趕快找回自信阿,德國隊需要攻擊手!!

    首發出來了! 有小豬,另外有14號Emre Can,他長得真的很像Sami Khedira-赫迪拉,遠遠看我都會搞錯
    為什麼現場有冰島的戰歌加油聲? 很像從德國球迷區傳來的
    主場哨真是讓人無言阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你是在為義大利復仇嗎?
    第一球可以說是裁判的問題,但是第二球的失誤就太糟糕了! 踢得過於急躁,小朋友還是回家練練吧,再說一次地面傳控變好了有用嗎?? 沒有得分的箭頭都是屁!! 剩下一場決賽,與我無關了,今年歐洲杯收工。

    歐洲杯-神鋒2球小豬送點 法...|日誌首頁|爭議?德國大將手球送點 德媒...上一篇歐洲杯-神鋒2球小豬送點 法國2-0德國殺進決賽下一篇爭議?德國大將手球送點 德媒:什麼鬼?(gif)
    回應