[小豬]38場!德國功勳老臣超克洛澤 創歷史第一神蹟 @ 荒誕不經的無糖綠 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Time





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • FIFA WC 2018

  • 大阪の税理士が送るWroldCup
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 解斛島
  • 201607080246[小豬]38場!德國功勳老臣超克洛澤 創歷史第一神蹟

    38場!德國功勳老臣超克洛澤  創歷史第一神蹟
    2016年07月08日02:37 新浪體育 
    小豬成為世界大賽歷史出場王
    小豬成為世界大賽歷史出場王
      新浪體育訊在今天凌晨德國與法國的歐洲杯半決賽焦點戰中,德國中場大將施魏因施泰格及時傷愈,頂替赫迪拉出現在首發后腰的位置上。

    世界杯與歐洲杯總出場次數排行榜世界杯與歐洲杯總出場次數排行榜

      這是施魏因施泰格代表德國隊參加的第38場國際大賽(世界杯+歐洲杯正賽),其中世界杯20場,歐洲杯18場。38場也讓小豬超越德國傳奇前鋒克洛澤的37場,成為歐洲足壇歷史上代表國家隊出戰世界杯和歐洲杯總場次最多的球員。在出場榜上排名前5的球員中有4個德國人,除了小豬和克洛澤之外,馬特烏斯和拉姆分別出戰36場和34場。唯一的非德國球員是馬爾蒂尼,他代表意大利總共出戰36場世界杯和歐洲杯比賽。

      德國主帥勒夫在接受采訪時反復強調了小豬的經驗對球隊的重要性,他能夠首發無疑對德國隊的中場是很大的幫助。過去12次施魏因施泰格首發的國際比賽中,德國隊保持全勝,不知今晚他能否幫助球隊擊敗東道主挺進決賽。

      (華迪維亞)

    攻守俱佳新保鏢! 保駕護航克...|日誌首頁|歐洲杯-神鋒2球小豬送點 法...上一篇攻守俱佳新保鏢! 保駕護航克羅斯德X-man竟是他下一篇歐洲杯-神鋒2球小豬送點 法國2-0德國殺進決賽
    回應