201803280200詐騙已成國恥 高院改判主嫌10年重刑 台人跨國詐騙外媒報導 輕判撤銷改重判

內政部警政署刑事局前年8月與印尼警方合作偵破跨國詐騙集團,檢方查出這個詐騙集團詐騙三千多萬,但一審只判主嫌三年,其餘共犯也都獲得輕判。台中高分院審理後撤銷原判,認為台灣詐騙集團經國際媒體反覆報導,堪稱是「國恥」,二審重判首謀10年、金主7年, 12名共犯分別判處1年6月至4年徒刑。還可上訴。
比特幣
比特幣
詐騙集團成員被遣散回國,一個一個,銬上手銬,主嫌是45歲的莊姓男子,他拿了武姓男子資金295萬,招募了三十多名成員,在印尼成立機房,詐騙大陸民眾,一審時,莊姓男子坦承犯行,台中地院認為他有悔意,只判他三年,其餘共犯都輕判,但台中高分院認為, 這種詐騙行為是國恥!高分院認為,這個詐騙集團共騙了三千多萬,主嫌不法獲利高達490萬,卻一沒錢沒繳回,看不出來有悔意,重點是,詐騙案經國際媒體報導,堪稱國恥,撤銷原審判決,全部改重判,主嫌二審判十年徒刑,金主武姓男子重判7年,其餘共犯分別判處1年6月至4年不等,不法所得沒收。全案還可上訴。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite