201612191946Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布開箱文優缺點分析

很多網友推薦Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布CP值超高

有關Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6096054

商品訊息功能:



  • 國際品牌,全美銷售第一


  • 國際認證馬達,抑噪防震、過熱自動保護


  • 採用1.1增益值與160度廣視角布幕


  • 馬達:管狀馬達


  • 上黑邊:10cm


  • 原廠保固六個月


  • 白色機殼




商品訊息描述:













展示新品特賣!!

僅測試一次,電動幕都是良好正常的 ! !

瘋狂下殺5折起! 售完為止!

賀!!!!!! Elite screens

好萊塢電影製作人Andrew Robinson 強力推薦!!!!

原文:http://www.andrew-robinson-online.com/review-elite-screens-lunette-acousticpro-4k-series-screen/











Elite Screens億立銀幕



您還在用當初買投影機所贈送的銀幕嗎?

當您擁有一部上萬元的投影機時,是否有考慮到所搭配的銀幕能將投影機的實力盡情發揮呢?適時的將銀幕與投影機做最好的搭配,可將投影機的細膩度與顏色飽和度皆大大的提升。

而Elite Screens億立銀幕是您最佳的選擇。更多的新商品可參考網頁http://www.elitescreens.com.tw/











Elite Screens Electric 經濟型電動幕













產品特色



外殼:高硬度鐵殼,表面經抗腐蝕與防鏽處理,耐用且美觀。

掛架:特殊端蓋設計,可輕鬆安裝在牆面或吊掛於天花板上,適合家用或商用 。

馬達:選用低噪音、壽命長以及低功率的管狀同步電機,並且具備國際UL CE認證。(管狀軸心電機噪音較大,不易散熱)。

定位裝置:可調式銀幕高度定位器,方便控制銀幕於每次開啟時,每次自動下降到定位。(出場時已定位置最佳高度)











全方位控制



Elite Screens ELECTRIC 經濟型電動幕專門針對辦公室與一般住家所設計,控制裝置簡單且價格實惠。

Electric標準配上了IR紅外線控制坐在沙發上就可輕易操作升降。

◆另配有紅外線遙控器(IR)

◆內附有線控制牆掛式三切開關,不需外接電力即可快速操作。

◆內建有12伏驅動器裝置,可與投影機進行同步連結,當投影機電源開啟時,銀幕即自動下降 (投影機需含此裝置方可使用)。

◆使用RJ45網路接頭與CAT5網路用訊號傳輸線,線材取得容易,可依實際所需輕易延長:12伏驅動器/IR接收頭/牆掛式三切開關。











布幕特色



MaxWhite布幕是應用最廣泛的前投布幕材料,在色彩還原效果與黑白色階的表現方面,擁有完美的一致性,圖像顯示清晰,並提供寬廣的視角與完美的視覺享受。具有多層次編織結構陣列交錯所組合而成,表層被覆白色反光複合物,幕布背面黑底不透光處理,布面可使用中性肥皂水或清水清潔表面。

用於億立銀幕以下產品系列:標準型手拉幕、減速型手拉幕、可擕式三角支架幕,暢銷型電動幕,可攜式簡易型地拉幕,可攜式快速型地拉幕。

?多層紋理的表面塗層

?增益值:1.1

?可視角度:160°(左右各80°)

?防黴處理

?布幕背面黑底不透光處理

?布幕表面可使用濕棉布擦拭











保固



展示新品原廠保固六個月。

現今市場上充斥著工廠代工的銀幕,品牌與服務都只是代理商接單,這些無牌的銀幕用了幾年後,一旦出現了問題,您是否還找得到原廠提供後續的服務與維修呢?

Elite Screens是國際品牌的專業銀幕廠,專門解決各種銀幕上所遇到的問題,相信Elite Screens必定可提供您最好的保障與服務。





































商品訊息簡述:

品牌ELITE SCREENS
型號ELECTRIC80ST
尺吋E80為美國當地尺寸, 70吋為台灣尺寸
比例1:1
觀賞面積W×H 144 x 144 CM
布幕尺寸W×H 151 x 156 CM
A172
A1168
A2151
A3144
B165
B1156
B2144
B39.5
端蓋高度 B49.3
端蓋寬度 C28
賣場販售白色機殼


Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6096054

商品網址:

心得文







消費中心/綜合報導

年關將近,2月18日即為除夕,高達20億商機的年菜預購進入白熱化階段!全家便利商店觀察指出,每年年菜預購高峰集中在年前兩週至一個月,9成年菜於該段期間售出。今年「全家」首度與高雄市政府攜手合作採用在地食材推出「龍膽石斑魚涮涮鍋」、香港食神何京寶技術指導的「清蒸蠔油石斑魚」等年菜,高市政府主管們亦親臨全家便利商店高雄美明店參與試吃活動,搶先品嚐年味。

「全家」商品本部長高銘賢表示,此次與高市海洋局合作,採用當地食材、開發優質年菜商品,提供民眾多元選擇。從民眾選購年菜的趨勢來看,高質感食材已經成為今年年菜勝出的關鍵!

高銘賢指出,「全家」致力開發不同類別年菜,成效甚佳;今年「全家」與高市海洋局攜手,推出「龍膽石斑魚涮涮鍋」(999元),選用當地食材--飼養四年到近百斤的龍膽石斑魚,湯頭使用龍膽魚骨細熬慢煮,每條石斑魚皆經過產銷及產地雙標章驗證。另還有由香港食神何京寶技術指導的「清蒸蠔油石斑魚」(699元),亦是選用高雄海水養殖石斑魚,肉質新鮮、飽滿Q彈。

三高年菜熱賣 佛跳牆成長3成

名店強佔6成銷售! 「品牌力」成選購關鍵

「全家」商品本部副本部長黃君毅指出,整體來說,今年擴增鍋物、佛跳牆等平日可食用的菜色,順利促使年菜預購提早發酵,至今已成長2成。其中「三高」年菜趨勢(高價值、高知名度、高級食材)益發明顯,熱銷價格帶集中於599元至899元。從銷售品項和品牌觀之,今年佛跳牆已有3成成長,除了399元、599元實惠款熱賣,講究食材、破千元的故宮晶華故宮御品佛跳牆(1,588元)、頂鮮101參鮑頂鮮佛跳牆(2,188元)等,亦已創造逾百萬元商機。黃君毅進一步表示,「名店」年菜佔銷售6成,可見民眾在超商預購年菜,「價格」已非絕對採買因素,「品牌力」亦成選購關鍵。

「食得安心」

講究食材、生產履歷年菜受青睞 公益團體訂購激增1倍

為提供民眾優質年菜選擇,「全家」與名店攜手,功夫菜、西式年菜、蔬食年菜一應俱全,更講求「食得安心」,與訴求生產履歷的天和鮮物合作,獲得注重品質的公益團體青睞、大宗採購,訂單較往年多一倍!

隨年關將近,「全家」亦推薦名店特色年菜供消費者參考、選購,如999元故宮晶華滿漢豬肋排,選用上等豬肋排,先以蔥、陳皮、蒜茸切碎後調味,加入米酒、肋排醃漬一天以上,再以溫度300度中火酥烤,讓香濃甘醇的醬汁完全滲入肋排。蘇杭餐廳475元蘇杭獅子頭,由蘇杭餐廳主廚親自指導,原料採用2:8最佳肥瘦比的五花絞肉,並以手工揉型製作,滑嫩順口,象徵來年「鴻運當頭、大富大貴」。即起至2/11,「全家」年菜預購指定商品任3件95折。

年菜預購商品資訊

預購時間:即日起~104/2/11,指定商品3件95折



天天200杯ET免費請你小7冰咖啡

奶瓶怎麼挑?醫師:選玻璃最安心

「一招」延長空氣清淨機的壽命

排50小時沒買到他憤怒嗆騙人!

一年嗑光25萬份麥當勞開賣雞排

百台iPhone 7一小時現貨完售!

速食銅板價廝殺肯德基45元餐搶客

iPhone 7熱潮降?達人分析3原..

ET送出50張饗食天堂餐券

哭哭!排32小時「曜石黑」竟落空

網拍靠韓貨每月賣出上千雙女鞋

達人教你挑選超值入門款機械錶

馬勒卡到!信義區6百貨營業異動

宛如美術館盤點8間星巴克得來速



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Elite Screens 70吋 1-1 經濟型電動幕-白塑布部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite