變更瀏覽模式

201306241737吃對就能瘦 從9個小地方做起

上班煩躁猛吃零食、下班放鬆繼續吃零食,晚上宵夜再來包鹹酥雞配一齣影集,似乎是時下小資男女紓解壓力的方式,但卻也為自己買上一張前往「肥胖」終點的單程車票。朋友們,是時候該跳車了!中醫師指出,吃錯東西當心重下肥胖病根,想要瘦可從生活中9個小地方吃起。

(繼續閱讀)

201306241737熱暑冰咖啡地雷 一杯等於兩碗白飯

【華人健康網 記者黃子倫/台北報導】 2013年6月23日 19:14

(繼續閱讀)

201306241735最容易被戴綠帽的星座女生

無論男女,我們常常說去挖人家牆角實在不是一件光明的事情,但感情中的事情又有誰能說得準?用一句比較流行也比較俗的話來說,那便是只要沒結婚,誰都會有機會。只是對於愛情,有的人看得很重,時時刻刻放在第一位,小心翼翼保護好自己的愛情,但愛情不是小心翼翼就能守得住的。那麼有哪些星座女不善於保護自己的愛情,更容易讓別人趁虛而入呢?

(繼續閱讀)

201306132247時令減肥食物菠蘿也吃出性感

今天小編就為大家盤點最熱門的減肥食物,讓你吃著就能趕走身體贅肉,遠離肥胖煩惱。感興趣的MM趕緊過來看看吧,吃菠蘿也能塑身哦。

(繼續閱讀)

201306132247酸甜水果法美味又能輕鬆瘦身

吃水果減肥的方法很多,減肥吃什麼水果才能健康減肥才是最重要的。下面一起來看看這個酸酸甜甜的減肥法。

(繼續閱讀)

201306132244酒駕新法

(中央社記者劉建邦台北12日電)酒駕新法將上路,警政署今天說,13日實施全國同步擴大取締;初估60公斤重的成人喝3瓶小罐裝啤酒,就會超標遭罰。

(繼續閱讀)

201306132238十二星座最變態分手方式

分手可能是戀人之間很平常的事情,前一秒鐘還愛得難捨難分,下一刻就要分手了,那麼十二星座的分手方式如何?是不是給對方造成了極大的傷害?下面就看一下吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

您好,我是於台中中港店金錢豹KTV夜總會服務的歐陽大班,歡迎各方佳麗洽詢工作內容,可於版面留言或電洽:0932640339 歐陽大班!感謝!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字