201612201459大樓管道間臭味 「達人推薦」廁所除臭廠商哪裡找?

影響國家未來九年發展走向,最重要的科技政策「數位國家.創新經濟發展方案」已出爐,針對未來將出現的數位製造業和數位服務業,世新大學傳播博士學位學程舉辦學術論壇,邀請世新大學學術副校長陳清河、NCC委員何吉森、中時電子報總經理室總編輯劉善群深談媒體匯流趨勢。

世新大學傳播博士學位學程主任秦琍琍期待透過論壇,加速政府、學界與產業界進行對話,並指陳在媒體匯流時代下可能的關鍵問題與挑戰,進而提供因應策略,面對全媒體時代,三位與談人皆強調了「智慧使用」的重要性,世新大學學術副校長陳清河透過「公平進/近用」等七項議題,開啟與NCC委員何吉森長期重視的「資訊素養」、中時電子報總經理室總編輯劉善群強調的「科技與人文交會」之間的對話,此外還針對「制度」進行探討。

從傳統媒體到新媒體,總編輯劉劉善群強調「視頻(影片)」的大時代已經來到,2020年將有「生死交叉線」,亦即電視台要廁所除臭去除廁所異味對觀眾收視更有警覺,對此他也反思產業端的可能性。劉善群說,傳統媒體可以根據商業模式不斷累積內容,同時經營合作夥伴,但最重要的依然還是「消費者信任」所帶來的「品牌價值」。消除廁所異味

世新大學學術副校長陳清河從自身媒體經驗來揭示「相同的服務,不同的管制」對產業界可能造成的影響,強調學界也很關心政策法規的制定,他認為,產業界不能消極反對,因為這都來源於「科技必然、產業應然、政策實然」之間的重要關係。

NCC委員何吉森表示政府在研擬「數位通訊傳播法」時也強調數位經濟、網際網路治理的概念,希望未來能「百花齊放、公平競爭」,值得一提的是,「數位通訊傳播法」草案最快將於今年底、明年初公布,屆時還希望能夠與社會有更多對話的可能。

大樓管道間臭味

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite