201804052150 多鏡頭行車紀錄器推薦 4鏡頭行車記錄器廠商哪裡找呢?專家分享

三亞吉陽:誠實守信道德模范幫助孝老愛親道德模范

4鏡頭全景行車輔助系統 中國網 1月12日訊 三亞火車頭萬人海鮮廣場董事長盧定華是2017年省市兩級的誠實守信道德模范,吉陽區大茅村李鴻民是2017年省市兩級的孝老愛親道德模范,這原本是兩條平行線的兩個人,因為日常間點點滴滴的凡人善舉而在“第六屆海南省道德模范授獎儀式”以及“三亞市第三屆道德模范頒獎典禮”上有瞭交集,再次碰6鏡頭行車記錄器安裝行車視野輔助系統廠商撞出一個“正能量”傳播場,帶來又一次“身邊感動”。



三亞火車頭萬人海鮮廣場副總經理邊猛受董事長盧定華的委托,將收購50隻山雞款項4000元交到李鴻民手中。

1月9日上午,三亞火車頭萬人海鮮廣場副總經理邊猛受董事長盧定華的委托,在吉陽區委宣傳部工作人員的帶領下,來到瞭吉陽區大茅村李鴻民傢,按照80元/隻的價格將其飼養的50隻山雞一次性收購,而收到4000元現金的李鴻民終於放下瞭困擾許久的山雞銷售,攥著一疊鈔票感動不已,兩名省市級道德模范碰撞出的正能量再次成為一段佳話。

據瞭解,李鴻民與盧定華兩人於2017年12月26日相識在第六屆海南省道德模范授獎儀式上,李鴻民面對生活的艱辛對四位患病親人不離不棄的孝順精神感動瞭盧定華。當盧定華獲知李鴻民正在為飼養長大的雞滯銷而苦惱時,盧定華毫不猶豫地伸出瞭幫扶之手,將其打算出售的50隻雞悉數收購,並表示將來通過定期收購以及其他幫扶多鏡頭行車紀錄器推薦手段,讓這位小夥子早日走出傢庭經濟的困擾。

“從雞舍到雞苗,再到賣雞,這一路過來匯集的都是吉陽區政府領導、社會各界人士的點點滴滴關愛。”李鴻民一直緊緊握著裝現金的利是封說道,2017年9月,他打算養雞發展庭院經濟,吉陽區副區長蔡耀澤發動愛心人士為他搭建瞭20平方米的雞舍,並聯系三亞鳴鑫種植養殖農民專業合作社給李鴻民提供養雞技術指導;吉陽區教科局局長侯雪華組織愛心人士為他送來瞭100隻雞苗和11包喂雞的玉米粒;等到雞一天天長大可以出欄,地裡的綠色無公害菜心喜獲豐收卻無銷路時時,吉陽區委宣傳部人員發佈朋友圈幫助他賣雞、賣菜,迅速得到三亞益龍海景漁村老板葉河清等社會愛心人士的響應,長期包銷他種植的蔬菜。

吉陽區不僅在庭院經濟方面幫助李鴻民謀劃發展出路,吉陽區還從民政“三保障”相關政策方面幫助李鴻民免除所欠下的10多萬元醫療費,並聯系醫院為其患病傢人提供免費治療,幫助李鴻民解決住房問題。

4鏡頭行車記錄器

吉陽區委常委、宣傳部部長孫令輝(右一)等領導為李鴻民(左一)解讀民政相關政策。

據悉,今年24歲的李鴻民成長之路充滿瞭荊棘與坎坷——2歲時,李鴻民的母親因患病與其父親離異,投奔外婆傢,與生病的二姨、外公外婆以及小姨一起相依為命;14歲時,外公癱瘓,一傢六口的生活全靠外婆一人支撐;18歲時,外婆離世,生活陷入絕境,李鴻民主動挑起瞭傢庭的重擔;2016年,李鴻民的小姨也患上和母親、二姨一樣的重病,喪失勞動能力,李鴻民獨自一人照顧外公、母親和兩位姨媽的生活起居;2017年11月,外公去世。

關於未來,李鴻民表示,有瞭黨和政府的關心、社會各界人士的幫助,現在隻需要照顧三個病人的他生活負擔已減輕許多,但傢庭仍然還欠著許多債務,他會繼續購進雞苗發展庭院經濟,希望自己有一天能夠強大起來,能夠回饋社會幫助其他需要幫助的人。

吉陽區委常委、宣傳部部長孫令輝表示,該區將通過就業幫扶、發展多元化庭院經濟以及用好民政相關政策等方式,幫助李鴻民掌握好養雞技術、提升就業技能,找到通向幸福坦途的金鑰匙,讓孝老愛親的美德青年早日奔小康。(通訊員 吉陽宣)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite