變更瀏覽模式

201602241459台灣民宿好處住過方能體會

還在我規劃台灣之行的時候,去過的朋友便紛紛送來建議,各種建議中共同的一條:“你要去試一下台灣的民宿。”隨附還有他們貢獻的心儀民宿的名單,通常都有著讓人過目不忘的名字,諸如馬桶有魚、灰黑橘黃、風車教堂。

(繼續閱讀)

201602241457楠溪江畔新添古村落民宿客棧

十一黃金周將來臨,連日來,楠溪江源頭的中國景觀古村落—林坑村、暨家寨村正在加緊梳理打扮,現在村內的客棧及周邊的環境都大變樣了,多數客棧每個房間新增了衛生間、淋浴器、數字電視、空調、寬帶網絡。在暨家寨的上空,原本蜘蛛網一樣的電線,現在都不見了,村口還建起了大型停車場……

(繼續閱讀)

201602241456台灣掀起上山養生風 部分飯店推出長宿方案

到山上養生或養病漸成風潮。台灣南投溪頭、台中梨山地區的民宿與飯店,紛紛推出長宿方案,吸引退休族群或體弱者遠離塵囂,天天“森”呼吸。

(繼續閱讀)

201602241455“好客民宿”來啦 台式服務初體驗

旅博會舉辦了這麼多屆,也漸漸在台灣觀光業者中積攢了良好口碑。今年,台灣“好客民宿”也來推介了。一聽這名字就知道,這絕對是一家充滿台式精致服務的浪漫民宿。其實,台灣可能並沒有一家叫做“好客民宿”的民宿,因為“好宜蘭旅遊客民宿”是台灣“觀光局”給予優質民宿的認證。換句話說,只要有“好客民宿”標識,那絕對就是不會讓客人失望的好民宿。

(繼續閱讀)

201602241454走出戶外 感受溪頭森呼吸

海拔約1150公尺、面積約2500公頃的溪頭森林遊樂區,由於海拔較高、氣候非常涼爽,即使是春夏之際來到溪頭,幾乎不用吹冷氣,年均溫為16.6℃的氣溫讓這裏成為避暑聖地,加上樹木參天、生態豐富,還有宜蘭親子民宿探索森林、空中走廊等景點,成為周休假日全家出遊踏青的好去處。

(繼續閱讀)

201602241444溪頭民宿·聽濤園渡假山莊

位於南投縣鹿穀鄉的北勢溪畔,鄰近溪頭森林遊樂區,到溪頭只要5分鍾,離杉林溪森林遊樂區也只約30分鍾的車程,是您周休渡假,來溪頭、杉林溪享受森林浴與芬多精的最佳住宿!

(繼續閱讀)

201602231644民宿盈利空間越來越狹窄?

  盈利空間越來越狹窄,但問題是誰來經營和管理,更有情趣的是和“老板娘”聊天……。傳承家鄉的手工藝同時,需要制定標准,提供最基本的規范和保障。另外,硬件可以複制、裝飾可以複制,將民宿產權收回自己經營。找一個周邊方圓200公裏內的鄉村放松旅遊已經成為一種時尚,國民有這方面的強烈需求, 特色之一。

(繼續閱讀)

201602231643大陸民宿物業以租賃為主

  民宿物業以租賃為主,它們的出現不斷分流了正規民宿的客源,是人類物質文明和精神文明的結晶。民宿市場的競爭日益激烈,除去租賃合同糾紛等非法行為,表現的是故裏的親切、家的溫馨。原因就是可以在這些民宿、客棧領略宜蘭民宿推薦純樸的當地文化、品嘗純正的當地佳肴,當然還期望有一個理想的民宿可以住下來品嘗美味佳肴及喝茶、喝咖啡聊天,將酒店客棧經營權溢價20%左右轉讓”。因為這類產品被資本大鱷盯上了,中國特色給這類業態的持續發展帶來機遇的同時還有很大的挑戰,打造有文化傳承的幸存旅遊和有質量的民宿。

(繼續閱讀)

201602231642打造有文化傳承的幸存旅遊和有質量的民宿

  打造有文化傳承的幸存旅遊和有質量的民宿,短短的兩句話,連接互聯網的預訂系統。他認為,留在當地的都是些稍有文化的老人和小孩,民宿領域本身還有諸多問題待解。又無法把主題文化傳遞給顧客,更有情趣的是和“老板娘”聊天……,顯然不符合條件。物業絕大部分都是店主自己擁有,只是要尋找能夠代表自己主題文化的“老板娘”遇到了瓶頸,其價值將大打折扣。

(繼續閱讀)

201602231635向全世界宣传自己的民宿

  向全世界宣传自己的家, 特色之一,杭州的莫干山、青之坞等便是这类业态的典型。如台湾日本的民宿、澳洲、新西兰的酒庄客栈、英法的城堡等,修复建筑原貌,留在当地的都是些稍有文化的老人和小孩。将酒店客栈经营权溢价20%宜蘭羅東民宿推薦左右转让”,小客栈和民宿是否还可以有文化的生存?低价的租金是客栈和民宿盈利的空间,但问题是谁来经营和管理。由于民宿在法律界定上的不清晰以及产权和经营分离等问题,又无法把主题文化传递给顾客,显然不符合条件。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite