201612190559創意年菜食譜做法 除夕圍爐在家免動手 五星年菜料理輕鬆上桌

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

《RM》集體下車曾國城:不意外

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

因為新住民的身分,莫愛芳也會被同業特別關切。她說,有些演員得知她先生是做汽車零件,會覺得她生活很辛苦,還要出來賺錢,認為她出來工作是為了拿錢回去照顧娘家。她除了滿腹委屈外,也覺得被看不起,心想「演戲不是一種藝術嗎?我現在是出來表演,並不代表說因為我的婆家養不起我,我才出來,沒有這回事」。

莫愛芳之所以會投入戲劇演出全因為公公的1句話,婚後她老公替她找一間學校學中文,因此被導演選中,當天她就把劇本帶回家,想知道公公的想法,沒想到對方對她說「你去吧!爸爸給你靠」,她就此踏入演藝圈,幾乎每年都有演出作品。

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

莫愛芳2000年來台工作時認識了丈夫,2人幾乎是一見鍾情。剛結婚時一度因為無法適應台灣的食物和婆婆發生誤會,有次她因為吃不習慣滷味,拿出自己從印尼帶來並視為珍寶的蝦醬

年夜菜食譜網

,婆婆卻將蝦醬的味道誤以為是腳臭味,說「誰的腳這麼臭?」甚至把整罐蝦醬當作垃圾丟掉,讓她覺得很無奈。

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

團圓飯



《RM》會議內

7 11年菜好吃嗎

容曝光!6成員心痛提問

金鐘影后莫愛芳上《誰來晚餐》,拜訪新住民組織創辦人、同時也是世新大學社會發展研究所教授夏曉鵑。來自印尼的莫愛芳是台灣演藝圈中具代表性的新住民姊妹,首度演戲就以單元劇「娘惹滋味」奪下2007年金鐘影后,也曾在電影《總鋪師》中演出配角。

陳艾琳實際長這樣!

便宜年菜預購

中式年菜

皺紋深溝現形

林千又「徹底失業」被吳宗憲解

除夕圍爐菜色

約!

桃園外帶年菜餐廳



李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹

遠嫁異鄉的莫愛芳已經來台16年,目前生活雖然安穩平順,內心卻常常牽掛著遠方的娘家,特別是今年罹患阿茲海默症的爸爸。她陪伴父母的時間本來就少,現在又無法隨時照顧生病的爸爸,讓她十分過意不去。



記者裴璐

高雄圍爐餐廳介紹

/台北報導



「Energy」Toro消失9年竟成..

快訊/《RM》6位成員團結退出!

台南外帶年菜推薦



梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉



艾莉絲愛女3種語言混亂!

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

▲老公當黑手遭看不起,莫愛芳心酸

過年圍爐餐廳

。(圖/公視提供)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite