201612200329員林電動床 想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

鉅亨網編譯陳又嘉

正當美國準新任總統川普 (Donald Trump) 忙著對擔心「白人優越主義」再起的美國民眾進行「半道歉式」聲明時,希拉蕊 (Hillary Clinton) 則再次於公共場所被民眾「捕獲」 ── 這回是在羅德島州一間獨立書店。

據《哈芬登郵報》報導,在韋斯特利 Savoy 書店工作的 Jessica Wick 周一 (21 日) 於 Facebook 發表一張照片,內容關於在書店遇見前任總統候選人與她的家人來買書。

「我告訴她我把票投給她,並告訴她,她對我來說意義有多大。我感謝她,並為我打擾她而感到抱歉」 Jessica Wick 寫道,「她很和藹又讓人感到溫暖,還稱讚書店很美... 他們一家都很親切,我們並沒準備好會遇見他們,雖然我曾盼他們會是第一家庭,但那希望已於 11 月 9 日被更新,現在我祝福他們有個美好的未來。」

自川普勝選之後,希拉蕊的公開露面次數不多 ── 一位年輕媽媽曾於紐約上州林區健走時與醫院電動床價格希拉蕊巧遇,幾日之後,希拉蕊於兒童保護基金 (Children's Defense Fund) 上進行大選日後首次公開演講,並於演電動床哪裡買講過程呼籲美國人「永遠不要放棄」。

員林電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite