201612190624居家電動床評價 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

(中央社記者程啟峰高雄11日電)耶電動床補助誕送暖,高雄業者不落人後,一家渡假酒店今天邀請數十名弱勢家庭來店提前過耶誕,並提供免費食宿,一家百年精筆品牌即日起也賣紀念筆募集育幼院善款。

上個月甫開幕的高雄富野渡假酒店下午舉行兩天一夜的「富野歡樂分享派對-溫暖耶誕」活動,邀請高雄市心智障礙弱勢家庭數十人來店提前歡度耶誕,內容包括耶誕晚餐、親子電刷車大賽、料理DIY、免費住宿等,讓他們提前感受耶誕的溫馨與歡樂。

業者邀請弱勢親子於飯店親子遊戲區的電刷車賽道上競速比拚,看看誰能奪下富野盃電刷車大賽的冠軍;同時在飯店一樓餐廳舉行料理DIY,讓他們協力製作手工披薩,為分享派對的晚餐加菜,享用飯店準備的自助晚餐並入住飯店過夜。

富野集團董事長劉清郎指出,富野集團從事公益一向不落人後,今年11月集團首度進軍高老人電動床價格雄都會區,也將愛心帶進港都,特別邀請心智障礙服務協進會扶助的心智障礙弱勢家庭約40人同遊飯店,讓他們提前歡度耶誕。居家照護床

另外,美國百年精筆品牌CROSS,攜手與高雄私立紅十字會育幼院合辦耶誕祝福活動,即日起至12月20日止,於CROSS統一時代高雄旗鑑概念店推出濤聲系列雞年特別紀念版精筆,每賣出1支,業者即捐出新台幣100元給育幼院,呼籲消費者共襄盛舉,前來消費送愛心。1051211

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite