201607081427時尚姿態~繽紛幾何拼接雪紡下擺假兩件式長版上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


時尚姿態~繽紛幾何拼接雪紡下擺假兩件式長版上衣.2色

商品名稱::
時尚姿態~繽紛幾何拼接雪紡下擺假兩件式長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA6825-》

幾何圖案Mix鮮艷色彩,令人眼花撩亂的視覺就是最吸引人的時尚關鍵!

下擺處特別拼接雪紡紗材質,讓整體層次更顯著注目~



**********************

日式小木屋建造



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

全長量至內件雪紡下擺;

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 外件衣長約為24/24.5/25/26/27/28吋

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 時尚姿態~繽紛幾何拼接雪紡下擺假兩件式長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

時尚姿態~繽紛幾何拼接雪紡下擺假兩件式長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以
紗窗安裝為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













橫條織紋設計落肩造型下擺上衣.3色



經典格紋開襟設計連帽長版上衣.2色



撞色滾邊背後打摺小立領襯衫/上衣.2色



內刷毛橫條織紋拼接長版上衣.2色

台中浴室天花板 施工

簡約幾何燙印皮革綴長版上衣.2色



立體感花朵燙印圖案落肩上衣.2色



好感漫步~仿毛料微鏤空兩側開岔落肩長版上衣.3色



1022新品 純色開襟綁帶七分袖前短後長上衣.2色



1026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色



1021新品 假兩件式設計條紋抽繩連帽上衣.3色



內刷毛英文燙印後拉鍊前短後長上衣.3色



1019新品 前短後長英文印花燙印圓領上衣.2色



1019新品 英文刺繡緹花面料弧狀下擺上衣.2色



1016新品 姣好怡人~質感星錐圖面料澎澎袖傘襬長版上衣.2色



1016新品 俏皮活潑~內輕刷毛腳印燙印熊熊造型連帽長版上衣.2色







關心一下每日新聞



媽媽要脫歐:做慈善,應先把自己照顧好

倫敦的崔斯寇一家人不常吵架,了不起為該輪誰做家事拌個嘴。但這家人上星期為了脫歐公投一事吵得可凶了,冷戰好幾天。

崔斯寇家有三個人:現年55歲的媽媽萊絲莉在烘焙店賣十字麵包,平日常以「親愛的」稱呼來客,54歲的爸爸彼德專為人鋪換地板,還有19歲的女兒露薏絲。萊絲莉說,吵完架後,彼德立即打包,到距倫敦三小時車程遠的地方探望朋友。

民調顯示,全英國這次依社經族群和宗教信仰不同出現嚴重分歧。較年長的、勞工階層選民多半想脫歐;年輕族群和教育程度高的英國人、多數蘇格蘭和北愛民眾,則偏好留歐。

紐約時報報導,由於個人觀點和偏好不同,大家往往得不到交集,彼此之間的緊張關係逐漸升溫,而在崔斯寇家,這個溫度已近沸騰。

女兒反脫歐:做為人,我們應該彼此互助

露薏絲坐在咖啡店裡盯著母親的臉跟記者說:「我完全不同意她說的話。我們不該脫歐,這個組織對我們的幫助遠大於我們單飛能獲得的好處。」露薏絲是家裡唯一支持留歐的人。她的父母和80歲的爺爺都想脫歐。

萊絲莉點起菸,務實表示:「這是個小島。我應該先把自己照顧好。慈善要從家裡做起。」

露薏絲很不認同:「但我們都是人!我們應該彼此互助。」

萊絲莉搖頭:「親愛的,事情不是這樣運作的。如果你生在這兒,你可以做英國人。我不在乎你的膚色是黑、白、藍、綠、或紫色帶粉紅斑──你是英國人。那些生在海外的人,有他們自己的政府、自己的議會,不管是什麼樣的機構。」

問題是萊絲莉記得小時家裡生活清苦,爺爺甚至經常出入當鋪以求全家溫飽,現在看到新搬來的波蘭移民家庭馬上可領津貼、買車、搬入有四個臥室的房子,她心裡很不是滋味。萊絲莉說,她擔心移民門闡擋不住恐怖攻擊,搭巴士都可能碰上背包炸彈客而送命。

露薏絲說她了解移民對學校和醫院造成的壓力,但脫歐可能危及經濟,讓年輕人更難找到工作 。她最後向母親求情說,重點是脫歐後,受到影響最大的世代會是她的世代,而不是父母的世代,可否讓年輕人做決定。這位母親陷入深思後說:「我知道再過50年,我不在了而你還在,你必須忍受後果。但我還是支持脫歐,抱歉。」

前倫敦市長家也吵翻天

強森的父親、姐姐、和當國會議員的兄弟,都支持續留歐盟;他在家裡的盟友只剩母親。

就算是脫歐派大將、前倫敦市長強森的家庭,也無法倖免於因脫歐公投而爭吵不休:強森的父親史丹利、姐姐瑞秋、擔任國會議員且和首相卡麥隆有合作密切的兄弟喬,都支持續留歐盟;強森在家裡的盟友只剩母親夏洛特。

崔斯寇家已有八代住在倫敦的伊斯林頓區,左鄰右舍愈來愈願意公開表達投票取向,這在英國是很少見的。有些街道上,成排的住家在窗戶張貼留歐海報;但在開滿肉店、麵包店和薯條炸魚店的街道,商家老闆被問到是否投票支持脫歐,全都用力點頭稱是。

面對是否保留歐盟會員國身分,致使大家產生意見分歧的議題包括移民、恐怖主義、經濟、倫敦房市供應短缺,以及全國健保。 其中,移民問題和歐盟政策法規有直接相關,但其他的問題,像是住房供不應求,和歐盟半點關係也沒有,居然也成為選戰的口水議題。

很多人以為,歐洲居民(尤其是來自東歐的人)湧入英國想占社福體系的便宜。但其實英國的社福體系不如歐洲國家大方,而且只有不到7%的移民可領津貼。

★更多相關新聞

章魚哥出馬了 牠說英國會留在歐盟
英脫歐公投民調呈拉鋸 年輕族群傾向續留
脫歐公投掀骨牌效應 4國疑歐派倡仿效 德法意領袖急挽英
英脫歐公投無論結果 歐盟都回不去了
脫歐護主權?留歐顧經濟?《風傳媒》詳解「英國脫歐公投」怎麼投

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite