201612201231年菜預購 台中2017 適合全家老幼共同享用的美食料理 年菜預購 台中2017

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

廣告以「婚姻平權你常被誤導3件事」為題,依序解釋「小孩變成同性戀」、「爸爸媽媽不見了」、「另立專法才是解法」等常見的誤解。內文強調,性別平等教育是讓小孩尊重並瞭解不同性向的人,並不會因此讓小孩變同性戀。

17歲考上史丹佛!他會說8種語言

反同婚團體日前曾買下各大報頭版,力阻婚姻平權修法。臉書粉絲專頁「法律白話文運動」近日為此發起群眾募資後,終於在9日於《自由時報》、《蘋果日報》與《聯合報》3大報頭版刊登半版廣告,解釋「婚姻平權你常被誤導3件事」,同時宣傳即將在10日登場的同婚大遊行。

▼廣告針對3項最常見的誤解,提出解釋。(圖/翻攝自臉書粉專「法律白話文運動」)

全台3200台郵局ATM今

高雄春節年菜宅配

起能「無卡..

年菜菜色

▲挺同婚團體募資成功,期盼能透過登破除不實傳言。(圖/翻攝自臉書粉專「法律白話文運動」)

瑪利歐剛推出台灣神人2小時全破

正妹輔導長張泰晴成行軍亮點



新竹年菜餐廳推薦

>年菜預購 台中2017





為了釐清不實資訊,喚醒更多人關心「婚姻平權」的議題。「法律白話文運動 Plain Law Movement」5日曾以「法律不該為偏見服務,讓愛平權」為主軸,發起群眾募資,期盼能在《蘋果日報》登廣告,結果短短1小時就達成165萬元的目標,甚至還募到了更多資金,讓他們9日順利在《自由時報》、《蘋果日報》與《聯合報》頭版刊登半版廣告。

「古月湖」?包裹到貨...她傻眼

內文解釋,現行法條早已使用許多中性用詞,民法中的法律用語也未曾影響你我日常的輩份稱呼,所以修法並不會影響傳統稱謂的使用。此外,另立專法曠日費時,社會需要投入更多的時間、今錢,目前最簡單的修法草案只修5條,就能讓同志獲得平等保障。

男背這5款包沒品味?網酸:剩錢包

週記無聊插畫苦主:被老師虐

板橋年菜外帶



現煎蔥油餅30元!

海霸王2017年菜預購

小7店員櫃檯打蛋

台灣小孩被寵壞她說這2年

超商年菜訂購

超明顯



大牛變廢鐵!網:台灣是原始社會

我不會八種語言!準史丹佛生打臉



禮物收廚房5寶網:這顆通殺全場

辣妹沒冬天…寒流她

彰化年夜飯餐廳推薦

穿露背裝騎車

嘉義年菜餐廳2017

異國年菜預購



買金莎送美呆水晶球女網友瘋了

生活中心/綜合報導

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite