201612190144台中便宜年菜 一口咬進嘴裡化開的口感 就算排隊也要吃!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

事實上,包提斯塔曾在2004年短暫效力金鶯隊,該球季只是替補球員,僅出賽16場留下.273/.333/.273打擊三圍,隨後他輾轉加入4支球隊,直到2010年才在藍鳥打出成績,成為聯盟廣受人知的重砲手。

2017年菜外帶菜單

>桃園除夕年夜飯餐廳

台中好吃年菜外賣



▲金鶯迷超級痛恨包提斯塔。(圖/達志影像

高雄圍爐餐廳推薦

除夕2017圍爐餐廳

/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導



2015年藍鳥

台北除夕年夜飯飯店

和金鶯進行3連戰,包提斯塔開轟後和金鶯瓊斯(Adam Jones)隔空交火,攻守轉換時兩人瓊斯隔空互嗆,板凳也險些清空,此戰之後,雙方也結下樑子,自然不得金鶯迷喜愛。

此外,他在季後拒絕合格報價,簽下他球團將損失選秀權之外,他還喊話要一張5年長約,在種種因素考量下,金鶯表明對他毫無興趣

台中便宜年菜





包提斯塔為目前自由市場最受矚目的巨砲之一,近7個球季共擊出249轟,平均每季36轟、93分打點,三度獲得銀棒獎,以及六度入選明星賽,為了拼退休長約,他也考慮移防左外野或重返內野防區。

?接收更多精彩賽

2017高雄除夕圍爐餐廳

>高雄外帶年菜餐廳

事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

金鶯隊47轟主砲川波(Mark Trumbo)投奔自由市場,球團希望能找另一名砲手填補火力缺口,不過根據《FanRag Sports》報導,金鶯不打算網羅前藍鳥巨砲包提斯塔(Jose Bautista),原因在於球迷討厭他,瓊斯也與他有過衝突。

2017台北飯店圍爐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite